加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我患阳痿很多年,痛不欲生,恳请好心人帮帮我。

我今年43,有个困扰我多年的问题 ,就是阳痿,小的时候SY相当频繁,在知道了那样不好以后,也没能克制自己,反倒增加了心理负担,就这样,形成了我不能正常勃起的毛病,进入这个圈子里以后,因为我始终都是0,虽也被对方口交,但基本上没有过快感,也遇到过自己强烈喜欢的朋友,接吻和某些刺激也可使我勃起,但维持的时间都不长,无法做到像别人那样始终保持勃起状态,我曾试过吃药,但效果都不好,这期间,我也很痛苦,我想过就医,可一直没有勇气走进医院的大门,我也怕我年龄越来越大了,而且精神压印的太久,怕花钱找罪还治不好,还浪费了我很多的精力,因为这个,我现在都不敢交朋友,但心理非常的渴望,搞得我很厌世,精神受尽了折磨,  恳请这里有能够帮助我的人给我一点建议,看看我还有没有希望,这种痛是骨子里的,我很烦恼,因为我还单身,想找个BF ,但就因为这个,我也不敢和人家交往,心理太苦了,有好主意的人帮帮我吧。" a+ B. `3 i! m" ^
我的QQ:290673989
有病勿忌医,吃点中药调理一下,莫使用催性的药物。

医院很多 我都不知道该找谁去看 能对症  很多医院广告做的太好了 反倒叫我心理没底

nengboq能勃起就不是器质性的阳痿。
+ ~1 F2 ]8 G+ z1 C* @% k# k8 o做爱时调节一下心理,别紧张,别想“我不行”!6 J; V$ b! p3 o# u, q, d3 I- s

做0呗,也不错啊,不要觉得10之间有什么不同。。。。

建议楼主还是去正规的医院检查一下吧
# z1 t/ B+ u; g! f+ I( N- g1 U现在ED已经不是难以启齿的了
, a! B- b0 z1 G" G* ^; ?要先排查你是功能性的还是器质性的- ^4 {6 Y) ], p" \5 j2 l
然后结合心里、穴位以及辅助阴茎充血疗法等做系统治疗

感觉lz更严重是心理问题* G. p: A! u4 V( m0 _3 x
要先做好心理开导,再解决生理问题
1 d0 }7 p, o5 ?不妨试试Viger,找点儿信心先咯
$ B2 K: o3 [' T5 a43岁,lz还不老!努力会有回报的哦

我觉得楼上几位说得挺有道理,

楼主,先去医院检查是否有前列腺疾病。另外有两个方法可以试下# P+ F5 d, V* Z# K, p. m% E+ u

2 D7 [! }" o. F0 }% M1 b一:每天早晚各一次用空心拳击打大腿两侧的腹股沟,坐着躺着站着都可以,力量自己掌握,有痛感最好。时间为每次20--30分钟。(在来回击打整条腹股沟时找痛点;找到后专打那个痛点)
# G5 }' I) i  i5 \4 U5 b: h1 V有各种前列腺症状的朋友也能用这个方法,2—3个月可以根治前列腺,很有效!( v9 m: S6 L4 C# S0 C; `9 v( X7 h

9 b$ m: `$ }$ A* I二,每天下午5—7点,用艾灸神阕穴、关元穴和紧邻阴部横骨穴。每个穴位10分钟,以皮肤微红、有热感为好。如有时间可以加灸志室、合阳两穴。艾灸可以补肾益元,益精兴阳。如果治疗前列腺炎或前列腺增生症,可以加太溪穴。(穴位图网上找得到)
$ h9 |) `7 D1 z$ \3 U0 e/ N不懂艾灸方法,可以用手掌拍打、或者空心拳击打上述穴位的方法。力量自己掌握,以有痛感为好。
3 z/ z6 _5 g0 U! ~8 U9 @1 A) e
/ k: p" z3 Z" S) o8 j三,不懂穴位艾灸的朋友,想增加性功能和预防前列腺疾病,最好每天能拍打或击打整个下腹部和腹股沟,时间以半小时内为宜。
5 B( I! {$ S( ~9 ]7 C+ r- O! J7 S% i7 Q
四,点穴按摩治前列腺疾病验方:点压合谷、太冲、公孙、三阴交,每穴五分钟,二十天左右可愈,此方已治愈多个病人。
" z) c0 A8 L9 Z2 a8 W. }3 b) C) L
9 l( W: v7 f5 K3 E2 G; l/ `治疗男女生殖系统疾病的通用穴位是:关元、中极、归来、横骨、八髎穴、三阴交,这些穴位基本可以通用。中医学认为,肾元亏虚为男性生殖系统疾病之本,三焦与膀胱气机不利是基本病机。
1 O: R$ L0 _: t' J1 z/ I. @) x3 d9 W
关元为任脉与肝脾肾三经的交会穴,位于人体阴阳元气交关之处,乃人身之关要、元气的居所。本穴具有培肾固本,补益下焦之功。艾灸施之关元,可培补肾中元气,阴得阳以生,肾中精气盛而病自愈。中极是膀胱之墓穴,为足三阴经之交会穴,有助阳利水之功。位于人体极内之处,乃人体至中至极。内应胞宫、精室、膀胱。

哦,谢谢啊,我这次也了解了很多呀