加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小狐狸七寶

星座與看GAY片

哈哈,说的太准了,我是狮子座的!

巨蟹座  [8 g0 {5 M4 U5 s4 m0 w
1 _! t! G1 ]& d1 m1 ?* |
    嚴格來說,巨蟹座認為gay片沒有體溫,所以算是對gay片比較冷淡的族群。不過,巨蟹座對於心儀的演員忠誠度很高,只要是他們喜歡的演員,他們很願意花力氣去找齊他們剛出道的電影直到最新的作品。所以有此得知,熟悉感對巨蟹座很重要。因此跟巨蟹座做愛,要給他們一種熟悉感,讓他們感覺到這份愛是不會改變的,這樣就能讓巨蟹座因為安心而得到滿足。& U) m( L  Y8 R

0 }" X9 S1 K1 A
# P: ^' l& t6 d; r4 G  J说的很有道理,我就很喜欢看 南佳也 演的AV~

我是天蝎,说的一点都不准,我才不喜欢那种片子

说的额还真是有点准呀,呵呵

关于天蝎座看GAY片的说法,我觉得不正确,因为我是天蝎座,但我不喜欢看SM,也非常在意片中男优的外貌身材问题。

看著被綁的人痛苦掙扎卻動彈不得只得任由他們蹂躪,這種片型才是天蠍座的最愛。1 J' E$ x3 U0 F% _4 P( A7 e
. E( f/ v: }, O" \+ r* Y
太准了!说的就是我!哈哈!

应该和星座有点关系,但别指望百分百的准确

感觉没有对应上  不过还是挺有意思的6 C! h. i% E; x$ {- Z9 }

呵呵。 很好玩。。

我是水瓶座的,对于我来说...
- X. ^4 p, q% R* ]- \太准啦!!!