加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我将侧身走过

一簇黄叶在风中瑟瑟发抖,张扬冬天的微痛
9 z6 L* M2 B2 ^) H3 s) x??没有萧声,没有光亮,暗暗的天空下,多几许宁静: F0 M4 P, ~9 {% G+ v
??我走在一条路上,独来独往! Q  U/ P: g, T: [6 ]* X
??9 Z! G8 F' P# y3 e1 V  ^
??是的,我是一粒沙:安静沉默,平凡渺小$ {' [5 }) M& |: I7 I  I
??但我以自己的双眼仰望,再仰望
  p2 y/ S  F  w" D??雪下得正紧时,我从兜里抽出一支香烟点燃6 U9 N( z6 f  ~, Q5 [: g
??缕缕烟雾从指间向上飘升,而灰烬无声无息地落去' v7 @, y+ p! X4 C2 J
??8 N& Y7 ?+ @" P% \+ N
??我已经习惯了一个人的自慰,在自己的文字里舞蹈
7 @8 G+ a4 v( V9 w6 A" M- P??一片雪花粘在我的脸上/ W2 q# b1 f! t, b
??霎时融化,凉凉的,象潮湿的泪水5 Q8 i; q% \. H" ^+ k
??我裹紧黑色的风衣,叼着一根冷漠的香烟
% N3 \0 T) z5 U??迈向雪花漫舞的深处,背后,灯红酒绿的颜色寸寸掉落
- j" ^; `1 r% a% {! k' {??& g" \/ v' ^8 m: m
??我仰望再仰望,红尘滚滚,潮起潮落,谁拈花在笑?
我仰望再仰望,红尘滚滚,潮起潮落,谁拈花谁在笑在笑?

好诗词 楼主文学水平不一般哦

独揽月下萤火看一纸寂寞
: o! T5 d% n+ ^9 m. [追忆那些什么你说的爱我