加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转:当小1说小0 你松了 ...十二星座滴爆笑反应~

火... [复制链接]
白羊座:小攻:你这个大松货! 4 ?) ^% ?1 g+ ?) D" H  T
小羊羊(眼神坚毅,承受着小攻的冷言冷语,毫无怨言):这是我帮你做好的早饭,吃完后快点去上班吧。 # n; k9 n8 N: p2 |8 \0 m
小攻:……(甩门走了,然后下班后又乖乖回家了……)
7 Z- Y) p6 `/ [; j! B+ f& Y, i
) S0 L+ y" u- \/ w/ \/ [! F& |! f金牛座:小攻:你这个大松货! . l/ u( w" @4 O1 h# v
小牛牛:什么?送货!对了,我忘记给XX公司送货了!(抽身穿衣急忙破门而出……)小攻:……(心说:你松也就算了,居然只做了一半就跑掉……) ) j* k5 C3 g. W! C

- R% F+ U( K( e2 }9 v& Q双子座小攻:你这个大松货!
. f% H. l7 u: U, i8 l双子:你说什么?想吵架吗?你以为我吵不过你啊?你XXXXXX(一串脏话让小攻无法插嘴)…… : p2 F0 J1 J0 v* G5 ~" d# P, w
一小时后,双子有些累了,停下来喝了口水:你还想说什么? 8 }# U" }' D3 u' ~& d
小攻:……(什么都让你说了,我还能说什么?) ) x& S) z, ^7 X2 P; c% X

& b) H9 g6 \3 Q/ j
- I3 ?9 l, j" Y. s% m+ _. w巨蟹座:
8 b. z7 @/ u+ g) \+ A1 u' x9 p' Q小攻:你这个大松货! 9 t% j( G& i1 E3 _/ q  z/ k
小螃蟹:…… 6 a$ b# _, C2 ?! E( ^* P
第二天,小攻发现小螃蟹躺在床上,床头一个空安眠药瓶,大惊失色:小螃蟹!!!!我并不是嫌弃你啊,就算我嫌弃你你也不用自杀啊!我只不过是一时的气话……555555……
  i$ ]% U- N: o  Z小螃蟹:啊……(睡眼稀松)
8 s# I4 e9 I; o! @) }$ E# G4 A小攻:你……你没自杀? 7 D3 j) J4 s0 `3 g9 e% H
小螃蟹:说什么傻话呢?我怎么敢自杀,你都不会自己洗衣服做饭,至少也要你找到了可以照顾你的人我才可以死……如果你真的不要我了……
/ ]* ?7 ?* X% B  E小攻:不会不会,我怎么会不要你呢?!(紧紧抱住小螃蟹,有贤妻如此,夫复何求呢!)
5 o4 M* n- i# C) [4 e% ?
8 ?1 k# r% U/ D7 v狮子座:
& {1 D: Z; `3 p小攻:你这个大松货! 6 j" h+ k3 v* ^% m
狮子:等你这句话等了好久了,这下子该换我上你了吧小攻:…… , h7 L3 D! ?2 ~2 c  k. j- G

7 W1 R" W. L/ u) S3 L3 J
$ G6 V; J' D: G9 |
( W- x4 T4 k7 m2 M$ @0 C: Z处女座: 小攻:你这个大松货!
: a9 o+ I5 ]3 {6 Q9 z9 E4 p处女:你是造成如此完美的我出现了这样的瑕疵的!我们还是分手吧!
5 Q$ F0 O6 k, M3 w- `, ^* U- M小攻:我……我不是那个意思……你别走啊……55555……我没说要分手…… 2 B5 C0 x* Z4 A

7 U; P' [- V; a; C( p/ \天秤座:
; U. Z; K0 O( X8 n) L0 u小攻:你这个大松货! 0 T& l% q! S$ |. g
天秤:为了公平起见,你也应该变成大松货,从明天开始我们就开始实行吧。
6 F2 m, y6 H( d5 ^  c小攻:啊,我说错话了,其实你很紧的……天秤:我讨厌人家说谎话,为了惩罚你的过错,我们把时间提前一天。(扑倒小攻~) # c7 H5 D$ g, }% z( a# n
+ q5 ?4 p6 x) O4 \* b+ ]8 t
天蝎座:
1 d3 O2 B& N2 m( B7 l1 @小攻:你这个大松货!^ 6 ^9 ~% @. L" \
蝎子:……: , q$ P! F3 v- n
(本报讯:昨夜一巡警发现公园池塘中有无名男尸一具,该男尸被硫酸毁容并被阉割后才抛尸池塘的,现场没有留下任何证据证明凶手是谁,警方怀疑该罪犯智商极高……)
0 C0 @; [, @6 k2 d0 b- T& q0 K
+ t9 Q+ F. f+ p+ b7 P射手座: ' L0 M1 h1 x2 k9 M& R" A6 W- N& @
小攻:你这个大松货!
6 Z% O8 l; w& }+ [- n3 k射手:我知道啊。(表情和声调都很平静很平静~) , g) p" y+ w- N4 A* f- ^
小攻:……
. Q. L8 r+ t' y+ K" w0 K4 H" o  B) e/ }; Z
摩羯座:
, W0 w3 m( G7 h8 j. q- J小攻:你这个大松货! ; a9 X7 V* ^1 Q, U, i9 O
摩羯大叔:(叹了一口气)既然玩厌了,我们分手吧。 $ M) q  B7 G3 C( v" S7 d7 q
小攻:玩厌了?谁说我玩厌了?!别以为这样就可以离开我去结婚生子了,就算你松了,我也要缠住你一辈子!   \- {; W/ P) z* D
摩羯大叔:……你……你怎么这么不讲理…… 1 Y- I" B* w! ?: ^7 H
小攻:还有更不讲理的呢!(压倒大叔) 2 g  J, @/ ?0 e" k# i/ {
大叔红着脸推开小攻:你不是说我…… 4 A( {( J, a' j/ N6 x, ^
小攻:没关系,明天带你去健身房…… - q, o7 j; ~* |5 e
(马赛克马赛克马赛克……) # O" s- C5 w0 {1 _  R; ?- t

# B) G7 s: ]8 i+ e5 [$ S2 E  P水瓶座: + R) m3 q8 ^8 C" m! @
小攻:你这个大松货! 1 L5 _# X5 L" e
小瓶子:恶人先告状,明明是你太小了!我早就发觉了,你那东西跟牙签一样,进来的时候我一点感觉都没有,看在我们的感情让我容忍你了,你居然说我! 1 m# P) }3 K7 D2 h, Z
小攻:羞愧得掩面而逃…… 3 Q. a4 D6 \; k- X" e1 g

: }2 c; ^$ a& \! i( ]; r双鱼座:小攻:你这个大松货!
4 g& D2 s# ]' J$ W0 N! W( e$ U/ c- _小鱼鱼:555555……怎么办我……55555……我松了……(梨花带雨楚楚可怜)) + }5 C# S# y+ |- |
小攻(有点不好意思):你别哭啊,对不起对不起,都是我的错! : @+ }9 Y  q. o* O1 t
小鱼鱼:5555……不要……人家不要跟你在一起了……人家都松了……以后再也不跟你做了!
# K: L8 ~3 E* L) g$ U) g小攻:……(自己咬到舌头,自己负责吧。) 5 T) {& i! {  w8 `; n1 A
鱼鱼坚持要分手,小攻想,鱼鱼依赖性那么大,很快又会来找他,所以答应了暂时分手。
  g; _( Y" Y: S. m然后,十天后。
* U# r. J- t  @  D; j大街上,小攻看见鱼鱼身边站着一个高大威猛的帅哥,小鱼鱼小鸟依人状靠在他身上。
3 {3 _" i9 r+ [: U% U; X4 T打电话给小鱼鱼,鱼鱼按掉。
# t* S2 F) W/ D; {4 I0 f6 ~& Y/ N找鱼鱼出来,鱼鱼说:我男朋友不喜欢我跟别人出去。
. S3 }/ v8 p, A: C* ^小攻:我什么时候成别人了?
: E  ?3 V' C. O) H2 ?0 l鱼鱼:我们不是分手了吗?你要是再纠缠我,我男朋友会打你的哦。 3 N0 r. _8 L2 |* R; x% `: ]
小攻:我错了,鱼鱼,我承认我错了,你还不原谅我吗?
% B7 W  g& _- e) z! D鱼鱼:55555……我也想原谅你啊,可是他跟你不一样,他不会说我是什么大松货。 + o) r  L" [& y; E) Y0 j' I' U
小攻:……(一句话就无可挽回了,鱼鱼原来不是心软的人)-
哈哈哈
, k7 Y: i2 h# C% B! ?蛮好玩的哦

{:4_421:}双子的性格不应该这样吧

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~挺形象~。。

有意思。。。

呵呵 我是双子座哦。。

这里貌似是动漫版orz...

这个很搞笑啊,不知道是谁想出来的真是太有才了

双子的性格不应该这样吧