加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Ailen

作为bf 的 喊你一句老公意味着什么

幻想有这样的日子~

是的是的- N2 {: [- X4 G' J: g( _1 D
我很爱我的男人就像我男人很爱我一样

叫一声老公 真的会那么有用么?我一直叫他老公~~~~或者独叫他一个韩字~~~我觉得 只要在一起 叫什么都无所谓 那只是个称呼吧~~~随我心情 我可以叫任何人老公~~~~但 只是叫叫玩~因为我有他 一个韩字 就能盖过老公~~~  老公 我爱你 韩 我爱你~

头像被屏蔽

老公,我喜欢你,喜欢的莫名其妙,喜欢的满满实实的,喜欢的畅想我们一把年纪了还抢电脑玩·····( k. X* ]* V1 c2 {& E( g
. x" g1 \: V/ j! m0 M7 f) m7 p! \
6 @' h  y8 f. S% N) E: b/ A5 _2 b" _  P( }5 h* v) h9 f  请珍惜你身边的男孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生的!! f, ?; n; q9 A* ^4 k3 W* ]0 V9 s) A/ \3 i+ j3 `
. T$ C# k( I! H$ O" N
学会珍惜才能幸福 自己抓住自己的幸福

又是一段触动人的文字……

为啥我总觉得这是改来的,我觉得原文该是写女生的(望天…)那些性格描写标准是个小娘们