加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

就算全世界与我为敌我还是会去爱

乱了
% |3 U1 t; T& U" v5 J5 w/ c: i6 w
对于爱带来的伤害& ^( i. K+ F' Y5 K
8 V- Z/ R' c6 m' s+ D6 C1 n
我无力还击
8 C, o2 x0 m8 `8 n( l
5 p) d: C" E6 |4 A5 F该做什么   能做什么+ B' e- _# X1 R4 y) l/ }
/ }0 f7 n3 C& N
伤害与被伤害- ]# I8 X# R7 o4 t2 l$ k% i

p9 d+ ]8 N# W- \这些都是无处不在- {2 ~2 U' k1 r4 o9 ]
' E8 R( L6 C3 [9 s! \. F$ V- @
+ i' ^! b) S2 T. x% w! y" R. w/ ^就像我说过会陪你到世界的终结
  q. w7 S( K; r) q$ M那时候、你会不会抱着我,说着我要的话

支持你,想干什么就去做吧

同感,感同身受

我也想爱  
+ f9 Z3 b6 `: S+ D' H6 J1 r( i可惜我懦弱

我不能愛,也不敢去愛,那樣會粉身碎骨

爱情本来就是,喜欢与不喜欢,爱多爱少,爱与不爱,伤害与被伤害
( I( a& e3 n+ Y想开点。