加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 成都运动鞋

欲望强烈怎么办?有什么药可以吃

上面的都很有想法。
+ R8 e- d  E& p- K
3 z) s7 ~. [+ ]6 v) W我觉得你找个欲望很强的0就好了。/ e9 |7 v: L8 d8 O
# Q1 c& F4 l6 {* m% j' C
到时候做爱做到怕你就不会想了。
7 e: @- Q% c# A% z) s4 m& G8 T& h" w
哇哈哈。

我以前也跟你一样,我跟我男朋友刚确定关系那会,每天差不多做2次,周末就完啦,周五晚上和周六晚上基本上成了做爱时间,最多一次我一个晚上做了6次。后来到了北京之后,老婆要考试了,不能再这么折腾了,我就经常去游泳,锻炼一下。现在抑制得很好

转移自己的注意力,不要整天去想那些事情…应该就好点吧!我就是这么干的。实在不行就找一个得了。

你每天太闲了,多做点其他的事,出去旅游,健身,反正别老是宅,别老是对着电脑,别老是去点gay片~. Z7 T1 {3 d: J
fujihan 发表于 2009-8-17 23:24

: m5 C  v/ d7 ~+ k2 b
7 t3 ]! b+ }% d1 s9 k' O' M" x! l/ b1 M+ E
没。。。平时上班,有时中午性起了,都要抽空打一炮。。。再忙都想,有时上厕所,走到厕所了,不由自主就硬了。。

有人认为性欲旺盛是“肾气”太强 实际是虚 越弄越虚 就跟渴了喝盐水一样6 t, U' I, ]3 A2 T) x8 w
我估计你是肾阴虚 阴虚生内热 而且肾阴虚有一个症状就是“阳强易举” 也就是你说的 性欲强 其实是强而不久(别怪我说话太直白啊 呵呵)
5 N  C3 G9 S8 H0 I& S5 ?$ y8 W建议 ...
6 I! Z$ r+ y( |! \8 P/ z- mbjboy666666 发表于 2009-8-18 00:23

5 s% P1 a) A4 m4 X! b* d0 g( N$ o& X
, g* C2 s2 ^0 {7 k% ~: z. |+ Y
要得,,明天抽空就去买。。。不过,,我觉得,和人做的时候还是能做很久,是属于那种一分钟可射,N小时以后也可以射的那种

砒霜   一次见效  保证以后都不会有欲望了: e4 j; V7 ^5 \
yuechengtuzi 发表于 2009-8-18 00:55
" K, ]7 N9 P# \7 ?* l* `

1 [% O( ^' j+ @- I( j
9 f* w% C! C( U; }, y这个。。。这个。。。。汗。。。。

有一种药就看你敢不敢吃,保正对你有效..尼尔雌醇片.还可以让你的皮肤变得很光彩照人.
5 ?9 c7 N$ I5 e2 [8 g' i% S( iSBX1314 发表于 2009-8-18 01:28

) a+ n4 E6 s- S# S$ h, }: x% V* y. j4 X  p7 e; V3 [
6 H+ X# q$ h3 T0 P3 w
这种药。。。听名字。。。吃了是不是会长女性特征的那种?

上面的都很有想法。; y' c9 |5 z2 z9 }( G

0 A3 v0 q( z$ a3 p+ U我觉得你找个欲望很强的0就好了。
2 r% m* n, G( T$ ^$ `* ^
4 I' I$ B8 C! h9 ?到时候做爱做到怕你就不会想了。3 Z) ]& X! t* R: g, Y

+ m  y1 _# ]" u, @4 R哇哈哈。$ V$ |: Z4 S, t7 {6 [$ P3 r
九门 发表于 2009-8-18 17:37

; U% d- X0 H$ w1 b. j9 ]2 b/ j+ |+ a* r* D4 Y; W) t
; G# q, @' u3 ?4 J5 E, K4 `
我偏0。。。。。啷个

我以前也跟你一样,我跟我男朋友刚确定关系那会,每天差不多做2次,周末就完啦,周五晚上和周六晚上基本上成了做爱时间,最多一次我一个晚上做了6次。后来到了北京之后,老婆要考试了,不能再这么折腾了,我就经常去 ...
5 g* G3 V" w0 W$ V2 vliushuiyunfei 发表于 2009-8-18 19:26

7 E" E1 \8 _- ~8 @; I% D4 _" _$ a1 Q$ {
。。。我以前的朋友。。。哎,比我差一点吧。。。不过也比较强。。

转移自己的注意力,不要整天去想那些事情…应该就好点吧!我就是这么干的。实在不行就找一个得了。
# d4 E% q& z& N0 k( xxiangnidewo 发表于 2009-8-18 23:46

# o, h* P/ |- q$ ^- O" g1 v
, y5 }1 ]8 W8 S: k6 j' u* U" \$ r& f4 v$ P# S4 J
我也是想找一个呢。。。就是没有的嘛。。。4 z; }  Z% F2 J3 F. P

% C- j( i) w% H- E, l而且找419好麻烦的,要先聊,然后照片视频,然后勾兑,然后见面,然后时间、地点……!@#$%^一大堆罗罗嗦嗦的事,好耽搁时间噢。。还不如自己解决算了,,方便快捷。。。