加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人报道,想交广州朋友的 come on 啦!!

刚刚申请了这个论坛的帐号,所以首先就来这个发个交友帖先$ U0 n7 I  }- q! g& o2 ~

9 @2 B7 L; P  h! v0 B本人173/57/21/0.5,样子还算OK,想认识一些广州的friend,有机会的话也可以发展下去!
* a$ B2 J: T. H
) m0 N( P; }6 K' J我对朋友的要求很简单,就是:真诚' x3 O) Q  X2 G# a& I$ K

$ }8 n8 t# K; z9 ]" v  K! H% z我不希望我的朋友会出卖我,当然我肯定不会出卖我的朋友
0 H' ]- L- G+ Y3 K: z
) P- @- r, \/ i如果想和我进一不交往的话,那我还有蛮多的要求,因为找自己喜欢的人不容易啊!
& {- \) ^, M/ j9 ?) \) t8 R" K! h, \0 u
1.爱干净,我不喜欢那么邋遢的人
- [, F  k, O# U: a
7 F4 j/ I' d( q9 E2.我不需要你很开朗,但是一定不可以很沉闷的,因为2个人在一起就是要沟通的
1 k* R7 Z5 F2 I- W) u# t9 A# Y# o( P$ M; k
3.我不喜欢胖子(我并不是歧视,而是个人喜好不同),身高和我差不多就OK了,最好就是比我高拉
- ]! R9 G7 E8 C6 E! v最起码要1米7以上吧!外形的话过得去就OK,不用太帅,也不可以太丑啦,呵呵!!2 b( P# B  C$ B' c4 J1 ?% u  V1 r. s

- i- G# H7 F3 R/ F  T" T4.人品一定不可以差,我不希望你是人品很好的,但是最起码你不可以做一些道德和法律不允许的事情2 {3 \& v1 i" U* g  ~
( B0 D. H* F* E5 u
5.既然想加我,那希望你是诚心诚意的,不要是玩的那种,我玩不起,那些什么:419,JQ之类的就免了吧,谢谢!!$ Z7 x# ^& }7 P- |5 o$ }7 n* m( o
# U; u& r* C* u, `% ~% Q( r
最后就是我的联系方式:我的QQ:348143936

评分

顶了啊,哈哈哈哈哈哈和

交个朋友,814160934

我也是广东的

留个。其实好久没有交友了。因为被爱情伤过。怕了。新的一年,希望自己从每一方面都可以改变。171@57@27@qq:27824861。非诚勿扰。广州

楼主加油啊~~!!

呵呵  一起找吧...

加油啊~~~~~~~~~~~~~

我也是广州的,呵呵