加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《掰弯直男:大学里面的二人公寓》 BY 何沫书 【完结】

火... [复制链接]
看完心里很沉重!我说不出话来了。。。

非常感人,生活有时真的是既真实又虚幻5 p, r6 {4 }* A
既美好又心痛3 U7 @, ~" s8 Z& R* j9 ^8 U( M
看着别人的小说,看着别人的生活
2 N  `8 h0 W5 ~5 Z我在那?那里是我们的归宿?
& B! {. i+ P* |/ s) h..... .......

评分

我非常的佩服作者的文笔,我想南开大学中文系出来的,确实是强!. P. j8 h: K$ i( I6 z4 B: W! V

看完了这篇文章,我感觉心里堵着很难受!我不知道如何去发泄!. z- H" X; z' a* X
我为自己是同志感到悲哀,为中国几千万的同志感到悲哀!4 J! o! G$ s9 g% O+ x
为什么,老天创造了男人和女人,能让同性或异性相爱,却偏偏不能让两个同性幸福呢?
* w% T3 Q% I6 y8 o. P0 P* S2 y5 p社会的压力,让我们喘不过来了!
& C1 q+ e3 V3 N4 S1 N2 q$ t我们不想自己是同志,但既然我们是同志,又不是为自己自豪起来!
4 i6 B$ q" @' V. p我想终究有一天!我们能跟自己爱的人,在大街上手牵着手!幸福的走来!( K$ _/ r% |% }5 d3 f6 V# K
. L- E: j( T+ V7 Y" q$ B8 Q
如果有一天,真的可以让我们一起光明正大幸福的生活,我真的愿意付出我的全部,来换取!
* V% |* i0 X+ w9 B大家的一起努力哦!7 G# c% @9 |$ O1 {4 Z" F  U+ D" I
同性爱是好样的!

评分

回复 blackhumor 的帖子3 W1 o$ Z9 F9 M3 d+ b$ S: w3 R2 j

7 a$ b: |! }* |( ]& v/ ^3 o4 K2 Z" k- L' p2 A0 i9 v
    我也这么觉得?主人公脾气貌似很乖张怪癖!

怎么就没让我遇上这么轰轰烈烈的爱情。

看完了这篇文章,我感觉心里堵着很难受!我不知道如何去发泄!
2 e7 U" |" M0 O我为自己是同志感到悲哀,为中国几千万的同 ...
3 n4 q; c2 }5 d2 X说我爱你 发表于 2010-7-1 19:02
( @& N( Q' ^0 e/ l1 s
4 g% T, o  ]3 N$ b
5 {, e& f0 Y' Q3 H+ |
人生不如意十之八九。有的东西已经是现实,我们无法改变。只能寄托希望在有生的时候找到一个爱的人。

人生不如意十之八九。有的东西已经是现实,我们无法改变。只能寄托希望在有生的时候找到一个爱的人。
% _8 a; b- b4 _猫瞳 发表于 2010-7-2 00:56

& D4 [3 h. \. s$ s+ g- v, K5 j- V5 c; I& B# j- a

* x/ o& ]$ @# K; u( [5 R是啊!不用奢求太多!只要能找到自己爱的人!就是很幸福的事情!

回复 说我爱你 的帖子# S7 P* M7 o1 ^6 J& C& U+ y
9 A+ I& W- T# h0 ?8 M& y
# ~0 @( C2 L7 w
    也许悲观消极。但是我觉得还是珍惜眼前,身后事谁也不知道如何。至少曾经爱过。

如果可以的话,就安心的呆在他身边,做个隐身情人吧,爱不一定要上床,能够每天看见他,说说话,一起工作,也是件很温馨的事。干嘛要走极端呢,非要有你无我吗,大家都累的。

评分