加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人有瘦脸经验没,进来指教下!

呃。。先听下我的历程与经验,各位再指点一二吧!+ U7 y' ^( w/ w6 D+ E
怎么说呢?我的发胖是从高一起就呈直线上升趋势。(原因是听到考到重点高中后兴奋所致,一个暑假没有节制体重蹭蹭蹭的往上冲)高一16岁吧。我就已经130了。但那时最明显的是肚子和腿。脸倒不是太大。所以同学们都很震撼。。说XX,你怎么脸不大。身体倒像个水缸似的。我照镜子很少照到全身所以也就不在意。而到高二,身体其他部分承受不住脂肪后。。于是就开始向脸部蔓延。。以前是娃娃脸就开始像大饼脸发展。我就开始囧!决心减肥可是口令很高行动很低。紧接着就高三了我就在家人的要求下- -贯彻实施营养第一的口号。。于是体重再跟着奋斗了一年。。头脑里也这么想着,高考这么大的压力肯定是要瘦的,所以对于吃就不加节制。。等到黑色七月结束。我终于考上个二本。长吁一口气的同时。我才发现我现在是不折不扣的“胖胖”了、19岁的我体重151.5.。。。囧、很囧、非常囧!熟悉的人看习惯了也就不发表什么。一到大学周围的人称我胖哥时候,我才惊恐的发现。已经沦入小胖行列- -!!!于是我决心减肥。皇天不负有心人。还算努力大一一年下来。在学校称体重116.。回家一直养着可能胖了一点。呃!一年瘦了将近30来斤。我基本知足了。可是肚子、大腿瘦下来的同时,我就发现脸是比原来强一点。不过嘴角边。两腮旁的肉仍然是鼓鼓囊囊的。真的希望面部的轮廓很明显。。可是一直坚持效果不大哎!所以发个话题。大家帮忙指点一下吧!顺便我把我的经验介绍一下希望对大家有点用处。加上我的提问嘿嘿;)# X% ]$ m0 H+ l4 G$ V& m% A
第一:减肥最重要的是要有决心,你光口头上坚定,但意志不鉴定是没用的。
2 r; X9 g1 x7 K; x4 f5 G/ `第二:晚上这顿尽量少吃,我的观点是能不吃,就别吃。我们宿舍的哥们,进校时候我俩除了身高(人家高点)基本没区别。他晚上天天有宵夜。今天砂锅、明天凉皮。一天都没少过。纯粹勾引我。我就天天爬在床上。一边喊饿啊饿啊!但坚决不缴枪!所以一年下来。我俩体形呃。。。我的腰跟他的腿差不多了。- i0 ]# \/ w9 n, N- b
第三:坚持锻炼,吃完就转。晚上跑步是最好的方法。。有氧运动啊。我以前没什么运动神经更谈不上爱好。但我了减肥也为加强体质锻炼。我努力跑步、其效果是体质比以前强多了。脂肪也跑掉了。附加的我胃病都强了好多。。1 ?% M" D- I5 ~% E8 @- T0 n$ p: i
第四:总结瘦人吃饭。人家吃的细嚼慢咽的。我也给自己强制性的规定一口饭要嚼25下。。大半年下来我不一定嚼那么慢不过吃饭速度确实慢下来了。(人家说这个是瘦脸的,但我的脸确实没太明显的变化。但是还是有很多好处滴。首先我的对胃好= =我有胃病。其次你吃的慢了自然就吃的少了。别问我为什么。自己观察!你仔细看。胖人一般都是狼吞虎咽的进食。而瘦人基本吃饭很慢。当然也有例外)
6 U/ O6 |! s7 ^& V  B% b现在我想吧我的疑问详细说明:在网上也查了很多。但说的都很含糊,脸究竟该怎么个法子才能瘦?以前看个帖子,也根据我的经验来看。脂肪就是先长肚子。腿这些看不到的地方。然后才开始向脸发展。所以很多人是身上很有肉,但你不感觉他有多胖。一旦发展到脸上你想减肥就没那么容易了。根据那个帖子的说法。你想瘦脸必须身体也有大幅度的下降最后才能瘦脸。。但我现在也达到了这种状况可为什么脸还是有点婴儿肥呢?不是骨架的问题。我虽然不是瓜子脸。但脸上的赘肉不是像以前那样往下坠但是也向外面凸起。。我现在每天晚上按摩可是效果真的是很不明显。所以想问问大家谁有没有什么亲身经验。。来指点一下。。(鞠躬啊!!谢谢)
:403:没人理会!!!!!!!!!!!(难过哎——)

我也想瘦脸啊,同命人啊

同问,哪位达人有办法啊

我也想瘦脸啊,同命人啊

告诉你 一个 办法 肯定有 效果我就是这么瘦下来的- y5 l. m( c5 Y" H2 ~
一。每天只能吃两顿饭2 G- W, k4 d7 z
二。多做运动 运动完别吃太多东西 总之感觉是让自己有点饿就行了# J% \" b+ r8 o, d6 Q3 ~: a
一两个月能减好多呢

可是楼上的  如果头像是你的本人的话  3 Y+ B/ w  C/ S+ E7 {7 Z/ s2 W0 {

$ X1 ^2 U; e% M  f额 ~ 你这效果  貌似 ……
- h' Y8 G) n0 D! o: k$ N# K  B
5 ]. l1 n) m/ W! v) R% D* k3 k不好意思啊 个人意见
6 Z. H" J. R! f- d
) [" `( {' y9 x9 L. j& ?& O6 y我也想知道……

得试试,我感觉脸也胖了

看来瘦脸真的是不容易啊 都是来求方法的 没有人真的会啊

看来晚上这一顿要少吃点 呵呵