加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 下午4点

男人长到一定岁数腰一定会变粗吗?

有科学理论啊) _# R( ?0 l4 y! ?8 v; C

: p4 }. g9 b2 j6 e# k" t, l2 f男人过了25 激素水平和代谢率会有个大幅度的下降
8 N% s; V$ S$ Z% S( j
$ `- j) u, Z% P2 p6 A. L" o9 X保养好的可以延迟以下
% b1 L/ M  z. |
1 |* H* c; l# F9 l& }但是基本都会从顶峰下滑到一个平缓期

要经常运动
. e" e& G6 h$ J有的人七老八十了,身材都很好

我要极力控制这种趋势。嘿嘿。

有科学理论啊
# @/ i- H, F/ f2 J/ B4 q. d1 v; I8 e
男人过了25 激素水平和代谢率会有个大幅度的下降
) U. l" Y/ S& N* M* z
8 L- N6 J8 k0 e1 ^保养好的可以延迟以下4 E' T& S1 Q" L" D6 x4 Y, L# G
1 t9 u4 N  c, C4 {: A  G
但是基本都会从顶峰下滑到一个平缓期
) X( K1 Y' F. [2 D) easwan007 发表于 2009-8-19 09:37

. U; ^% R9 q( s1 e5 x! F好深奥哟,我看了两遍都感觉没能完全理解。确实觉得最近一下子老得很快!

因该会的吧,》》》》》》

多多运动吧
( E6 c/ d6 u7 K% b
3 D* ^* `2 c9 j/ O+ y. [锻炼身体保持好身材

应该会吧* B" M" \3 g# f6 x+ p. I: E
毕竟随着岁月增长而不发福的也只是少数而已

但愿我不要!加油!

我现在也很困扰啊,有变粗的趋势啊

就是啊,我也好怕,好多同学大学毕业结婚后就胖了,腰也像水桶了,可腿好细,我最讨厌这样的形状了,就是个青蛙男,我可别这样,