加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

戒手淫的一个困惑

一放长假闲下来就容易频繁手淫,有时候一周甚至得到4次...但是呢,我想请问的是比如说看了又色情描写的东西而不去手淫这样又对身体没害吗?我怎么感到有时候这样勃起很久不手淫后让欲望消退后反而身体不大舒服呢?
你想戒除手淫,就不要去看那些H的东西啊,看了不发泄,会觉得憋得难受。4 R- Y/ h( ^. z- m0 B( E
还有啊,一星期4次手淫,不算多啊:388:
( \4 F0 r" Z/ p) v5 R7 j一般我看H的东西,就表示我想手淫了,不然我就不看- -

是哟!谢谢你。但是我来这个论坛感觉就觉得很H,就会有那种冲动呢。2 W( Z. [9 [+ x* i# @; ^
# q. O  d+ y: ]& ?8 x- d! ^
你的狗狗好可爱呢!好喜欢!

没必要刻意去戒吧,如果你觉得身体负担得起,就好,其实一周四次也还好啦,对于80后的人来说!呵呵~~~

一周4次 不算多: K8 o- B3 H# N( X6 ^- o% s
转移注意力吧
) s6 [) z7 g2 r5 i* `0 ~5 R6 N& W想的时候 就做其他事情 实在很想 就打飞机吧 没事儿的 不要有罪恶感

就是,找点事情做做,好分散注意力

是不是一看那些东西就会想呢?

要克制自己的行为。不要那么冲动 年轻人冲动的性格要自己克服

一般了吧 不用刻意戒他啦 有时很爽的额

是不是一看那些东西就会想呢?0 ?! L  g2 N' W1 S
十夜00 发表于 2009-8-24 10:27

7 \0 I2 H+ K4 y7 B2 g" ]( I是的,该怎么办!?