加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助阿

请问有哪位高手懂得如何是自己的肛门更大。因为我BF的几吧实在是太粗了,大概7厘米直径。  P) U/ _$ w& p; M
谢谢了。
没有朋友知道如何扩肛么?让我也幸福下阿

扩肛不是一朝一夕的事,需要自己慢慢锻炼。. P  K$ n4 Z' I5 E8 `+ t! U, l! r8 G' A" A
你可以先往肛门里放鹌鹑蛋,随后鸡蛋 这样让肛门适应阴茎的粗细

怎么锻炼啊?大概要花多长时间啊
, Q) S9 H; Z3 T! |把蛋放在里面多久让它出来呢?

有那么粗的吗?你就别吹了,直径7CM咯

有那么粗的吗?你就别吹了,直径7CM咯
' r- _) M- U( j) R3 _+ G$ e& l0 Qfitnessfish 发表于 2009-8-13 02:35
6 V. P/ ~( X1 k4 y: D4 ]7 b
:397: 对呀,楼主,搞清楚直径的概念。7CM,那绝对不是人的JJ直径。
# g- s2 P9 H/ V, H. V
8 x; [% L* A- F! T/ J7 MPS:悄悄告诉你楼主,你可以到SM版去找找相关的贴子。那一定有你能用得上的方法。
' K! M$ \  P9 w4 c  d* C* y(好像有点邪恶!):393:

怎么锻炼啊?大概要花多长时间啊- q" M0 a  M% g0 r" P
把蛋放在里面多久让它出来呢?
% H  R: A4 Z! w# B) V$ zbirdy 发表于 2009-8-12 21:42
( @" p2 W6 e9 A/ e" W. y1 d
直到孵出小鸡的时候就可以拿出来了!:397: :397:

我没有吹阿.是真的.我大拇指和中指都套不住.
$ g# K+ L; |5 O$ B6 ^0 Z我BF是外国人.所以.......
- \9 V' g6 V# @' O, f; q6 K3 |0 B! p$ u, T

别在用我这个号说这个了, 你小子.  记得帮我看法国的事情, 我也去法国找大JJ 男人, 知道吗? 新西兰的男人不怎么好

都找洋老公,小PP可要受苦了