加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手淫和做爱真的效果一样吗?

我知道这个圈子都快十年了,但是因为有些事情一直不敢和人做爱,一直只有手淫。以前看说通过射精获得高潮的过程手淫和做爱时一样的。但为什么我总觉是不是做爱更能发泄欲望呢?
都一样!!!!!!!!

结果一样,过程是不同的,哈哈

但是做爱是不是对体力的透支更大呢?!感觉一根肉棒在体内来来回回...

做爱的时候全身都要用力,腿和胳膊还有胸用来支撑,腰和腹部提供力量做活塞运动。
; G8 i4 o1 m2 Z8 r0 D. T
. p" [$ T. o  x! K" u体力消耗肯定BJ更多) D- b( y' {- R2 I: c
" ^1 _: f1 \$ Q; h. J& Q
但高潮感觉是一样的

心理方面的区别,男人的占有欲和征服感的显著体现的心态,可以增强性欲的强度,呵呵,但是也有相反的效应,如果不搭调,还不如手淫,哈哈哈哈哈哈,快乐的性爱啊,原来高潮也有几率的哦

结果一样,过程是不同的,哈哈/ n, z( R) q2 x6 }/ l/ h. C
JHQY 发表于 2009-8-7 15:08

( H3 a& O" h! g  x4 g
( a/ P* {  q; [完全同意,但过程比结果爽,享受的也是这个过程。 只要你注意一下,戴套,别去聊天室找人419,还是没什么问题的。

那肯定是不一样的啊,当然是做A更强!

享受的过程肯定是不一样的

如果完全一样,那都在家里手就成了