加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

河南小猪找个哥哥疼爱~

* s% f5 \1 ]% R2 U0 R0 S
6 C" d% t; f% R; V7 }8 M5 t大家好。我是河南的小猪头。我是90后,我今年(2009)17岁了。我认为我还是可以见人的,我想找一个河南范围内的(其他地区也可以,只要能飞来飞去就好了)哥哥、叔叔、爸爸疼爱,我现在是高中二年级的学生。成绩马马虎虎,我现在在学美术,嗯,我想找个人来疼爱我啊~* Y% d- V8 s" ?4 {# E
: k0 X& v1 l( {
    有没有呢?3 a% A" z' W+ ?& g
QQ470366516(加的时候说明:小猪头)6 C  _; k* [( K
- R( K2 s3 _: ~
请在主题帖里勿留电话!
4 ?2 l! y( y" Y4 D1 n- x3 o( L7 m
3 m# [. v5 W$ ~! a" Q/ }下面付一张我的照片吧
8 U6 U& x0 d& K/ l8 f# G8 @% \2 k/ U$ `7 o% P, f4 d: L2 H6 Z+ R* p
(其实这张不算很好啊。呜呜~~~不要骂人哦~)
楼主图片连接失败!请从新编辑!

看不到照片。。。。