加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁在宿舍裸睡被人发现或者发现别人裸睡啊?

火.. [复制链接]
顶回去吧............

我被同学掀过被子,不过他可能不知道我裸睡,他突然把我被子从头拉到脚,一览无余了,我们两个都很尴尬。。

顶回去....................

初中的时候晚上我们是把课桌拼起来睡教室里,有一个同学他本来是在家里住,但经常来教室和我们一起住,晚上老是脱光了在教室里跑来跑去的呢,还经常给我们秀他的胸肌,他的胸肌也确实很发达。中考前的晚上他和我睡我帮他吹了,不过他一直也装着不知道,可惜后来他考了其它学校,我们就没在一起了。现在想起来还很想念。

guolicheng007 发表于 2013-3-14 09:36 & ~( e7 K! T2 j* l
我被同学掀过被子,不过他可能不知道我裸睡,他突然把我被子从头拉到脚,一览无余了,我们两个都很尴尬。。

0 q* C2 n- U4 i5 c* [, ?看见后没摸你吗?????????

那有什么。我和朋友在值班室做爱被同志遇到了。现在全都知道。怎么办。反正要活着。哈哈哈

我现在超喜欢裸睡。。我曾经和别人在一个被窝我都是裸睡的。哈哈。。
1 y* t  [' ^' N5 E8 U
. d6 T" i! a0 ]裸睡睡觉就是香。。除了特殊情况一般都是裸睡。。。。尤其是和直男哈哈一定要裸睡。。

我在宿舍都裸睡的 。。。现在也是 班里人都知道的 哈裸着在楼道里窜

都很厉害啊........................

顶回去吧.......................