加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

裸男是这样拍出来的

按照我们中国的习惯.我们在看到的所有公开发表的男模裸体图片.男性阴茎都会被巧妙遮挡着.隐隐约约露出阴毛.让你想入非非.' a2 Q7 l2 n  U

1 V' G: E5 I& s8 ?! ?% v" V0 W: T那么.在真实的拍摄过程中.又是怎么一回事呢.7 p: J. y8 M& s/ d5 ?
) u7 \0 }( R+ N( |5 }
首先.要为男模处理阴毛.因为.有的男模阴毛特别非富.浓密得如呼仑贝尔大草原中的野草.极不美观.所以.工作人员都要耐心地为男模们处理阴毛.把多余的.杂七杂八横生的边毛剃除.这时.男模们一般都会很放松地平躺在休息椅上.*开双腿.听着音乐.任由工作人员尽心尽职地在他们的那片浓密的阴毛上耕耘除杂.& S% H1 f( B/ X7 J0 [+ ], z
      . k& f9 B2 Y3 u" A

/ F* ?& {; R" Z6 w  _9 W8 V第二.毛毛搞漂亮了.接下来就是要为男模们浑身上下擦精油.这样.拍摄出来的图片就会更有光彩(当然.阴茎上也要被反复擦上精油.就如为火腿肠上油般.让阴茎也光彩照人).4 k, i! J+ y5 p

9 [+ l5 p0 Z) F' m
- }  n# A  n: ?' [9 b 第三.当然.为了展示男性的阳刚之美.拍摄师们一般要让男模们自己把阴茎撸成半勃状态.否则.有的男模JJ小的如小豆豆.不好看.有的男模因为年轻性欲强.常常撸过火了.让阴茎完全勃起.呵呵.这时.摄影师们一般都会让男模们阴茎退到半勃状态才开始拍摄.也有的男模自己撸了半天.阴茎还是没有反映.这时.一般情况下.工作人员会为男模帮忙(呵呵.你想帮忙吗)
6 X& e- u5 d/ T. A) o: Y  H      5 L; c! R8 d: r! ?' A

* V' x2 b2 @; y6 f# n第四.一切准备就绪.拍摄就开始了.很性感的.帅气的男人就出来了!大家不妨也给自己拍个裸体写真!说不定.下一个世界首席男模就是你了!
真的会是这样吗 ? 还是楼主的想象力太好啦 ! 哈哈哈哈 ! 其实我在羡慕+妒忌中啦 !

2# howingkin - Y0 y- }! }: i, X7 U- h
0 q$ ]/ U" M( d4 x; S" |

$ p* o! ?& `) E) A3 ^  R! D应该是这样吧  , k& q& ^) i9 s* @+ h; \+ b
呵呵 你去试试  
' ?) o; B# X& e  }9 ^绝对比他们强

哈哈  楼上的等你们拍好了  也 发上来给大家看看!

看过一些花絮视频,好像助理只帮忙擦身上的橄榄油^