加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣ 测试一下你的名字值多少钱? ◢◤

火.. [复制链接]
怎么相差那么大的?
: i; Q: @: w' q4 _$ W9 O: {' j我的  1806.35

汗~!你们的名字那么值钱呀?  Q# B: `) p# m3 U: J! L) v
我老婆的才363元.好可怜.' T: m4 r' b; P$ M

9 W# h' S6 d, R% a♥
" r% v5 B5 S' b' Q) J% l$ f流雲化雨 发表于 2009-7-27 00:18
:397: 请问,哪位是你老婆呀!我们都不知道涅!透露一下呗!!

:380: 姓名 '在线小开' 的测试结果: 6 a) Z) I% J- y$ p
证书:
8 o. v. m$ m) r  o经本站专家鉴定:姓名
5 p. ^! y/ p( {) V  M$ y
* O  D& q% Y+ g! h - c6 ^% g, ?* B; w& M' R

3 K+ [# b) D6 \8 Z的价值高达:1 x" r) R: k% Q
在线小开
$24,880.86

48,441,26
# T  K1 `& q  c6 G8 k朗笑 发表于 2009-7-26 23:52
:397: 笑管理你测试的应该是你的真实名字吧!不对哟!我测试了一下是这个结果的呢:》
郎笑
的价值高达:
$1,710.19

我的不低吧。    `9 v& ]% U* r: g8 B( K0 B) c4 e
$1,813,187.17

:387:这个网站是玩人的呢!数据都不正确的呢!是不是时间原因呢!?不知道了呢!唉!来晚了!

我的
, z2 b: p/ ?3 K. s234,787.09

786。184。06" P# \2 s+ N3 s+ i8 p7 H
不是一般夸张啊
4 k& W; U  z& Y! r1 J没见我成富翁啊

太搞笑了  m8 s6 _* X+ p% L; j
刘德华只值25块钱. [: X0 a; q, w( ]* {
哈哈% A: D5 p& c6 e! P
毛泽东同志的没有- c- O5 q1 Y- J& ^+ b) ]5 Z& u& ^
说让不明白的去厕所面壁思过

= =不值钱的名字 为什么哦