加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年轻人和中年人相处的一些经验,一起来讨论。

古罗马古希腊的少年在性成熟时都要有1个成熟的中年和他们交媾,借此得到成熟男人的勇气和力量。对于某些年轻人来说,特别是我,对熟男特别感兴趣。我一直在追求着一个如兄弟般的爱情,熟男性格稳重,有一定的人生阅历,浑身散发着魅力,懂得如何去和人相处,性技巧也不是盖的,就连女人都对熟男趋之若鹜。可是年轻的你有没有想到,和城府极深的熟男们相比,你是不是太嫩了点?如何和中年人相处?有经验的请一起进来讨论下吧。* f4 \* t  K+ F

# f; _; q  Y5 D先简单介绍下我:23岁,研在读;BF有33岁,公务员,已婚,结婚6年,孩子5岁。6 e+ i$ l; |# }7 m: n2 i

, ^9 u7 J% ?& dTIP1:真诚
. ?3 D' c& U" Q2 ?0 ]/ R! w; G' L5 F6 _; E
好了,看到这里你也许会嗤之以鼻了,为什么找已婚的?一年前我们相识,他告诉我他26岁未婚。隐瞒了我很久,后来我们彼此深入了解后,他向我承认错误,并且保证以后一定真诚相对。
7 q3 R1 q% W0 d% x3 g4 G; r# i我为什么原谅了他?因为他把我带到了他家,还把我带到了他的工作单位,我觉得他很真实了,我全面了了解了他。
9 g' p9 w6 O$ o9 i$ H9 B" n不要嘲笑我,他是我的第一个朋友,也是我第一个也是仅有的一个性对象,我也和大家一样,很挑剔,一般网络上认识了交换了照片和视频,看不上眼的我就不再联系,和他视频我是一下就喜欢上了他。第一次见面糊里糊涂的吃了饭就被他拉去了宾馆,我也是他的第一个同性对象,不免俗套的我们也第一次见面就发生了关系。
& R5 D" `) T6 d6 z我的全部他都知道,但是他的一些事情我还是不知道。真诚,年轻人要做到,中年人也一定要做到。也请中年人不要轻易许诺什么。我BF曾经要向我保证等我毕业后他要离开他的家庭,我不相信,所以我也不会让他许诺,免得我一直期盼着到最后又没有实现,期盼了几年然后再失望是很痛苦的。
1 ]% G3 z. ?6 R: Q2 v7 m; F/ I! A8 e! d) p1 u
TIP2:理解8 E2 b7 e! u7 i8 q; `  Q
3 O- Q; o. A9 ^8 j2 g: T
年轻人心智还不成熟,爱情需要一些距离感,粘来粘去的也许一二天还新鲜,但是相信我时间久了中年人会觉得累,也很无聊。当你在打字法短信的时候有没有想到身为中年的他打字还不熟练,一个中年人总在发短信打字,让别人又怎么想呢?熟男很看重事业,你爱的就是熟男,也请年轻人理解中年人的事业。多多换位思考,设身处地的为他想一想,也许你现在还嗤之以鼻,过了10年你到了他那个年纪,也许你做的还不如他。
6 ^. v9 M6 l% V: U1 U0 A: x- P9 c# b0 ^: E' i7 F
中年人却有时过于狡猾。中年人到了30岁很多都有家庭和孩子了,所以想让年轻人满足自己的性欲,要呼之即来挥之即去,不影响自己的家庭。很多中年都在爱情和亲情中奔波,这个是辛苦和痛苦的。中年人既然选择了要去爱,那么就要承担双份的责任。家庭的责任固然重要,但是你的爱人——一个20岁出头毛头小子,他没有任何社会经验,最宝贵的青春耗在了你的身上,请你一定要善待他!因为10年后,他也到了中年,你还有家庭有孩子,他到最后却什么都没有。爱情和亲情是很难比较的,中年人你衡量一下,如果BF在你心中还不如你家庭的二分之一重要,那么就请趁早分了吧。给你们打电话不接,因为在家,或者想跟你在一起的时候你不能,因为太太不准出门,年轻人会受不了而把你们抛弃的。
8 V* U5 D6 x! U/ L& q& t* y9 V
) l( C+ v$ v# ~7 g& }1 J7 z. O4 S6 l" [1 \! M& L, T
TIP3:珍惜
: l" p+ G8 ^& M7 |; j! y) h/ M2 n9 G) d7 H
我16岁觉醒,到22岁整整6年,我BF却是将近20年的时间才找到彼此。一段能超过一年的长久关系在同志里很难找到了。性只是爱的一部分,如果你没有爱过就是很可悲。试想一下,两人相拥看着彼此的眼睛,你们完全的信任彼此,生活中多了一个他,多了一个期盼,还有做爱的时候身体和精神相融合。这是多么美妙的事情啊。很多中年人担心年轻人花心,移情别恋,那么请先检讨你给他留下的时间多不多,年轻人毕竟年轻,他们希望和自己爱的人时时刻刻在一起,请多留点时间给年轻人,特别是和他多多过夜。
7 l1 j2 J) b" I: W/ ~  M8 m' t5 m( W2 }% B; K) P, W, Q) J+ Q

3 D$ m4 K( b% f1 r& H, g' c4 vTIP4:对年轻人的建议
1 Z" m* Z6 W& }9 k8 L/ V5 L/ e7 A$ [4 [
给自己留条后路。拿得起,放得下。既然选择了已婚中年,就要充分做好准备。一个人爱不爱你是很容易感觉到的,倘若他不再爱你,只把你当做一个发泄工具,请立刻离开他吧。你还年轻有大把的时间。再继续下去浪费的就是你的青春。一定要相信缘分,只要你真诚耐心,总会有人在前面等你。平日相处多多体谅他的难处,家庭事业都是他的死穴,不要逼他做什么选择,见不得光的爱情,能走一步是一步吧。- J" T! P9 Q" c: V

3 n2 E+ Y, a: CTIP5:对中年人的建议
5 F  |2 t) B, R- k, {" u( k1 _6 X7 j- ?. @
抱歉,我比较偏袒年轻人,所以给你们的建议大都是批评之词,希望你们改进的。你们也是在婚姻中备受折腾,无爱无性,精神和肉体都很疲惫。想要找一个年轻人之前,请先给自己做个评估,能不能把家庭和爱情平衡好,能不能有足够多的时间留给你的爱人。你付出的是你的时间和精力,得到的却是你梦寐以求的爱情,这份爱情能结束你压抑的心理,让你干涸的心重新得到滋润。我现在和我BF主要矛盾就是时间,我尽量的去理解他,可是有时还是很伤心。今天25号本来是见面的,结果昨天临时变动他有事,见不了面。. s" {7 f! B, H$ H& q! y4 e* p

% s; S5 L$ r. {6 E# i  g& q+ A  x" D9 \1 h) P" Y6 y) w+ o$ g; u
当事者迷,旁观者清。我也深陷泥潭中。大家有什么心得???
本帖最后由 wuxu123 于 2009-7-25 11:04 编辑 % h* _: {7 t1 h2 X* |# k% t! {! s) R

; U9 ]$ p4 d: ]1 l5 R9 R9 U* d抱歉,今天因为BF临时有事不能见面,所以俺很郁闷。。上来发发牢骚
2 R" y% d6 x( R5 |! s9 ^, y/ K! j( T6 g- {, B) Z' B
如果让我再次选择的话我一定不要已婚的了。。看着别的朋友成双成对的暑假旅游,我们见面机会还很少。。。。。。

我超晕  打了一段话  标准用语言  说我有非法字符?

说 真 的  我 觉 得 我 们 这 些 喜 欢 中 年 人 的 年 轻 人 真 的 需 要 聚 到 一 起 来 讨 论 讨 论  我 经 历 了 2 次 感 情 都 失 败 了 双 方 原 因 都 有,大 概 也 就 楼 主 说 的 这 几 点,呵 呵  要 不 谁 建 立 个 群 吧  大 家 有 个 讨 论 的 地 方  有 时 候 年 轻 人 太 冲 动 了  分 手 两 字 很 容 易 就 说 出 了 口  却 不 知 道 这 两 个 字 的 伤 害 有 多 深  事 后 后 悔 已 来 不 及 了。

我上面这段话有非法字符?我是百思不得其解。。。。

回楼上的,创建个群吧,我刚刚创建貌似不成功哇

我没太阳。。。我们聊聊啊   我QQ690007201  说真的  对中年人需要的谅解不是一般的多  同时要懂得珍惜

我失败的2次经历就是教训  回头一想  后悔已来不及了  东西都是在失去了才懂得珍惜 唉 人那  都很贱

我的QQ690007201 加你了

楼主,我就是一个已婚的男人。
( j  d% H+ X# D8 s0 m/ N首先谢谢你们爱上中年人,谢谢你们给了他们一方可以诉说的净土、可以彼此温暖的港湾,谢谢你们带给他们的无可比拟的快乐与真情,谢谢你们对中年人也有爱这种理念的认同。而我要说的事,因为人到中年,所以他们更加懂得珍惜和感恩,不要因为一部分不好的人就把中年人这个整体剔除。如果退回30-40年,那时候的环境本就没有如今的宽容,那时候的资讯也没有现在这样发达,如果真的可以重新选择的话,我相信很多的中年人都会选择不结婚!最起码,我不会选择婚姻。但是既然已经结婚了,就必须承担家庭赋予的责任和义务。很多年轻的朋友说,既然已经结婚了就不要再出来,但是身为一个同志,这其间的纠结和痛苦又岂是这么简单?
  o' J$ V! B" Z/ g9 _我的BF年龄和你们差不多,我们在一起一年多时间了,这一年多的时间里,我们彼此爱护彼此珍惜彼此依靠。因为有家庭,所以我知道无法承诺他太多,所以我尽我之所能好好待他。感谢我的BF,感谢他的理解他的包容他的善良他的体贴。无法说将来我们会怎么样,但我感谢我的生命因为有他而完整。
4 o' T: G+ J( a* ^今天看到楼主的帖子有感而发,说了很多平常不曾想过要说出来的话,谢谢了!