加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于割包皮手术相关事宜,亲身经历!准备做此手术的朋友不看后悔。

自己打小就是包茎,记得初中还能翻出来,但是翻出来露在外面十分刺激,所以就没管它。等到了上高中,随着慢慢的发育,才发现JJ怎么翻也翻不出来了。这个到了后来自己大为恼火,在高中为数不多的性生活中,给我造成了很大的麻烦(比如戴TT不好戴,TT容易掉等等),女友经常就利用这点让我难堪。有一次撒尿朋友看见了,就给我说,包茎很容引起龟头炎、包皮炎等一系列生殖器疾病,说完他还一阵怪笑说:“像你这种已经有性生活的人来说,更容易引起这些病哈。”后来自己单独去省医院皮肤科挂了号,医生看了就说了你这样必须割,越快越好。
$ R" x- ?4 e8 w3 v; z; @后来没办法,给家里说了割包皮的事,家里也很赞同去医院做手术。就这样在今年高考结束后,我去了医院做手术。; r9 z; ]/ G4 I( C

# ~/ y' S0 z- C1 O3 c3 H准备:自然是选择一家你信任得过的医院,这是必须的,也是我认为这个手术自己所承受的痛苦大小与术后恢复情况关键。虽然割包皮这种手术,基本上大大小小的医院都能做,但是它是属于小手术中,最为复杂的一个。所以不要到那种民办的,小型医院做。首先,小医院对于处理突发事件的能力较弱(割包皮也会引起大出血,嘿嘿,不知道吧);其次,虽然现在割包皮手术已经非常成熟,也不排除有医生是“水货”。在大型医院做这种手术,都是安排一名主治医师(给我做的是个主任,嘻嘻)和一名助手(实习生、年轻医生或者护士之类的),在大医院患者是可以要求医院更换自己的主治医师的,这样有效的避免了医院的人才浪费,然后因为手术是那位主治医师具体操作,所以在麻醉剂量,和手术细节上面拿捏的很准确。减少了患者的痛苦,而且缩短了手术时间;最后,你要记住,小医院它必定就要加快发展,所以开药、换药上面不会替你节省,会产生其它的不必要程序吗?不知道了。
1 c% H% e9 F- f2 h. n! o& t* O0 L! n其它的当然就是心理准备,不要对这种手术产生畏惧心理,我在术前就有朋友吓唬我说:“小心手术失败,都给你弄没喽!”后来做的时候,我的疑虑全打消了。根本不会伤到你的JJ主干部位一丁点的。
/ k) [' N( `, A4 V) m如果有做过这个手术的朋友,你术后恢复很慢,手术和恢复过程中你痛苦很大,恢复情况不理想(JJ愈合后很丑,伤口处有鼓包),手术花费超预算……那么你回想一下,是不是当初选择医院太草率或者当初背负的心理压力太大呢?" |) W  X. C6 S8 ^. q1 U5 M
' ~% M4 O4 q4 _4 Z  k
因为家里在省院有关系,所以托的熟人找医生做手术。做手术的是省医院的皮肤科主任,在他手里经过的JJ已经不下百个,当我见到他时,是一个45岁上下的中年男医生。所以医生是十分靠谱了。
% b+ t! ^, S( w" x$ C- U麻醉:打麻醉针的确比较疼,但是在承受范围之内。下针具体位置在JJ根部。打完麻醉后医生做了一些必要的准备,以此等待麻醉的起效,前后也就2-3分钟,JJ就完全没感觉了,用手捏捏JJ感觉有点麻(嘿嘿,我趁医生在准备器具,起身去弄了弄JJ)。; `' D! s$ h% P# W0 U; m% |
手术:在这里我说一下,手术的方法很多,传统有的用手术刀、手术剪切割,还有激光切割,电笔切割等等。激光、电笔切割现在在大型医院较为常用,对止血也有好处。我用的则是电笔,就是一个像笔一样的东西,头上有个金属触尖,笔则连接着机器,是医院用来伤口止血和切开较小伤口的常用仪器。7 h" F! ^$ h, }2 m# w8 x2 Z1 H
建议自己在家时把阴毛全部刮干净,当时我期待着护士MM给我刮毛,到了手术时间,我抱着这样的想法去了医院,结果医生当即让我进门诊手术室。我纳闷了,问:“×主任不刮毛吗?我还没刮毛。”他立刻拍一了下自己脑袋,说:“昨天搞忘告诉你让你自己在家刮了的,进来吧,我给你刮。”我当时就后悔了,一个四十多岁的大老粗给我刮毛,干刮,差点没难受死。
0 ~/ Z4 o4 X# g! A& a) t8 N手术的全过程我是一直看着医生做的,没什么可怕,虽然有些流血,看起来比较惨,完全不用担心,放心把你的JJ交给医生吧。要说有没有感觉,可能会有点,痒痒的。0 I. D; E4 I# X3 J6 \: V
包扎:先是医生会给你缝线,一个弯弯的针穿着线,将伤口给缝合起来。用药纱布包好。OK,你可以提裤子走了。# Q6 ^; S! a# H. |* g5 r" ?
最后拆线还是比较疼,我缝了24针,所以拆线的确比较痛苦。& {" q, K0 [3 [( s  ]3 J; M& {
我是在医院住了一个星期的院,每天打吊瓶,拆了线才回家。其实不必住院的。一共花费了两千元钱,最后报销了60%。不住院就在门诊看的话,大概七八百左右。因为包皮手术属于美容手术,所以医保不给予报销,因为医院有熟人把病历写成了混合痔,所以才给报销了。
( G* Q) V) a/ ], i' C下面说说术后注意事项吧:
' Z8 n# z. x6 f0 Z  w, G  F6 _1、        不要看淫秽色情书籍、视频及音像制品。这个是老生常谈,不用多说吧。4 k8 n/ V9 C( d' f! W2 R  H3 L9 }" h
2、        手术后三天内尽量多平躺,少坐,少走动。这是为了防止再次出血。% \% Q3 ~7 R% D8 f- ], \
3、        有条件的可以每天用高锰酸钾液浸泡伤口5分钟,因为泡完了需要马上去医院换药,所以仅仅是有条件的朋友可以这么做。# W; [: ^/ j8 L" _
4、        如果你做手术是在夏天,那么我告诉你,不要因为不能洗澡而烦恼,因为是可以洗的,在术后三天。洗完澡马上去把药换了就好了。2 K( u- e" b# v4 c6 j
5、        拆线以后晚上勃起,如果伤口裂开,不要着急,裂口只要不大,不多,就不用去医院。它自己会恢复。: K+ Q: M- H2 Q8 z9 o' L9 K
6、        术后一个月内禁止做一切剧烈运动。性交、手淫、篮球、足球、网球、羽毛球统统在列。
; X* q) d, s% g6 ?/ i. Y* _. P4 e& ]7、        小便时注意不要把尿弄到纱布上了。若不小心将纱布打湿,应及时换药。, F: B' t0 h7 S5 e
8、        不要以我为那种可以自己吸收的缝合线多么好,它能被吸收,另一方面说明它强度有限。问问自己那种线经得起JJ勃起的拉扯吗?总而言之它有免拆这个优点的同时,缺点也是很明显的。
4 P8 _, |& A# F, J9、        伤口愈合期间尽量穿宽松点的裤子,忌穿牛仔裤。
9 F2 o+ l5 j/ i10、        术后几天内龟头有蜕皮、红肿,伤口会有淤血、发紫现象,均可视为正常。龟头蜕皮、红肿是其因为突然暴露在外界,而有的一个适应过程,引起表面角质层脱落,龟头有些轻微感染。伤口淤血、发紫是因为血液不畅所致。随着时间推移,这种现象会逐渐消失。. {( t! k$ O. J( \( a$ [1 p: O" g
11、        皮肤的抗拉扯能力很好,有线缝合不用担心JJ勃起而扯开伤口。初次勃起会有点疼,是缝合线拉扯所致。后面勃起就不会疼了,因为习惯了。# e  u/ h! T3 `) ]& k  H3 J
最后就是一点题外话,我在伤口愈合期间是没有吃含有激素类的药物(防勃起)。一个医生没有给我开,医生说,那种药物对男性非常的不好,严重影响前列腺和精巢的功能。二个为了防止勃起,包扎时,医生有意包扎的比较严实。所以这家医院一般不给病人开类似药物。真是对病人负责啊……. Q0 T5 j0 i- F  \. u
在住院期间,主管我的那位住院医生比较年轻,所以七天在医院和他比较和的来,他没事了就过去找他聊天。以上所述,部分是亲身经历,部分是住院期间和医生聊天所得。也希望各位华同朋友在经历这种手术时,心里有个数。
厄 女朋友~~~~~~" V5 p+ i/ f& ^1 D; U

3 F( V: F) ~/ A5 k/ o我也想做--只是一直没找到放心的医院

如果包皮过长,还是割掉的好,割掉后,JJ清爽的很

怎么还是后门的啊,我只是包皮过长,还没包茎( o9 p0 ~* W0 z4 E
不太想去做,怎么办?+ S6 j* {& ^. c% y- b$ ?/ c

我做过了,很久以前就做过了,到现在都后悔,龟头感受到的刺激小太多了。需要长时间,高强度的刺激才会感觉到兴奋。至少我个人觉得,能不做就不做,只能能翻出来龟头,就别做。别听医生说什么影响卫生什么的。卫生的问题,自己多注意洗洗就得了,干嘛非得切呢?切完的不方便和心理上的难受我就不想重复了。。

楼主 相见恨晚啊 我做完愈合了 才看见您的贴 确实很有用 而且 这些问题都是很常见的, t5 t6 t/ _$ @/ [
也是我都遇到过的
4 @6 D6 e' p' q( n! {* w谢谢你啊!
* m3 Y# Z: \4 k' G顶你!

老觉得不可靠,没敢去做

拆线确实是比较难过的一关。不过现在可以用可吸收缝线,避免了拆线的烦恼。

楼主的介绍很详细,很专业,俗话说,病久成良医啊

我也做了,但是我的非常难看。那一周的缝合处疙瘩点,看了就难受。