加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【非诚勿扰】21健壮找熊哥哥或者叔叔【非熊,狒勿扰】

175  75 21 (喜欢成熟稳重熊或者狒狒---c的,妖的,或者依赖性太强的,咱们不合适)
: s/ ?5 w/ X' z/ m厨师  顺便写下性角色(都可以,爱他为他做什么都值得)$ x4 |* j, w6 f6 h2 m% O& B, i: w0 Y0 H
增加体重中' V( n3 ?5 T& X: U3 Z
同时也在健身
2 `. S8 S2 A# ~" ?5 Z自我感觉1米七五的个子 75公斤的体重在我身上不胖- [7 m" e1 k# S% @2 c8 d5 s# ~- K; C
QQ:765537229     加的时候 请您顺便 写上您的 情况  【加了,就不知道在哪里加的了,或者加了一直问我条件的,加了就问一零的,就不要加,加了也是拉黑,我找的是真正的爱人不是性伙伴,更不是你们以为的聊友,如果我找到了我的那个真名熊熊,我就不会用和圈内人联系,所以也不想交什么聊友】* g! g/ H: m0 l. l4 R: s
      本人不抽烟,应酬喝酒,有时间了,喜欢出去走走,希望有一个你能陪我一直......
9 U% H6 P$ x5 Q$ f' ^. K发了两张照片
! }9 C7 K6 E3 U5 s: A6 ^如果你喜欢: a* a% I5 ?% H! d/ D) W. ^& T
我QQ空间还有几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

诡异的场景

2# ppbaby
# P, \4 l2 f. z4 M+ c/ G1 V0 a# e3 R7 M- H2 P
这是在我临时租住的房子里面拍的
  N6 S" }7 N; x+ ^2 A6 y我在努力: W$ e. @5 i& k2 N  G
相信 不久就会有属于我和我爱人的房子

支持你 早日找到另一半

第一张像家徒四壁只剩一条裤衩儿了:388:! D$ x/ d' j, k$ _
1 L1 [' s- ]  i; d; H) b/ m$ _
起来的直径5.2....
+ W1 X; _4 m! o4 x0 T' j6 l; k加油吧

支持你 - _& g7 w0 J* D2 f5 Y3 z& q# v' X
) J: D8 c: c; w) p) A/ j
这么有心 能找到的

挺真诚的一个小伙子可惜我不合适为你加油

侧面看感觉还不错!楼主的重复帖关闭!

今天晚上的照片! S) N" @) w6 [# n* j' p" E
发了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

满有韩国味道的兄弟,这就算是熊?