加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

"我"最喜欢用的套子跟润滑液(Lubricant)

冈本是"我"很喜欢用的保险套,比Durex还那么喜欢一点,, D! _3 `. o. Z! j$ q
; r* r: p" E0 Y' _5 ~7 Y
因为"我"喜欢冈本的包装,说明,
' s) U( h4 v" X2 J" u5 L( U) f3 I3 P* W
甚至它的套子材质很薄,让被X的人没有什么感觉。5 I6 v) a8 w) ?3 A& N% B* {6 d/ u
- M# k5 L" o; E$ ]$ l( H0 k
可能冈本的尺寸会比Durex小一点,
0 q* p* c4 R# y( j1 e* o# h6 c+ Y  \9 V( g
不过那是对于过粗的人来说,
0 E% l7 W3 Q5 o+ _: p2 f& `8 O4 p6 C5 u8 H
"我"17x5,当一号时用了不是很痛;. X* L- L& z" @5 r- n, {

; j4 D4 r8 }9 x& P而"我"喜欢对方很长,不粗,所以"我"选择的一号戴上冈本也不痛。
/ A% X) P  u6 w) d8 d8 J
. y4 f# N2 I+ V* W
0 [  V7 p) w% W( K2 Z& {  ^+ F/ z" M; k' _7 w
"For Fun"是一款泰国产的男人专门用润滑液,1 }7 p1 y2 |! T+ `
8 I9 q  S! _5 o  D+ e6 x4 V" j
不过它不在内地贩售,) G% W) R6 w+ t# T' E
7 P9 X7 q; e) n) I; A$ A
"我"相信淘宝可以买到。
: {5 c' g! r* U" {4 m; Q4 z& Z
: Z! j2 C3 K; L# U3 F"我"用强生的KY或是国内的那些润滑液,可能没有办法被X上10分钟,, m" a4 F' l1 n2 H
7 l* p  [  w4 Z  O8 g% q
但是用了这种男人专用的,8 n" t3 a9 l0 n
, K8 T- Z/ N3 D/ C# z
"我"可以被X上半小时以上。
好强大,很多人不要油都可以让搞几个小时的

呵呵 楼主太用心了!!

冈本3MM现在很流行的说

这也需要比较啊  好的 学习了先

好啊  支持 ing 哈哈哈哈

哎。。都没见过。。太孤陋寡闻了  嘿嘿 学习学习!

冈本  这个名字很阳刚

哟哟,,    对这方面没什么概念

这个冈本003很贵的哦