加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请推荐我几款好点的面膜

我想买点祛痘和美白的面膜。各位大侠有谁用过的效果好点的麻烦告诉我。我脸上有豆。豆一出来就好疼。
长痘痘可以用上海硫磺皂洗脸 有效果 但别经常洗 要不皮肤可能会粗糙哦 出痘痘的时候可以洗 痘痘消了就可以减少次数 至于面膜 可以用贝佳斯的绿泥 深层清洁的 高夫的热能净化也不错 也可以自己DIY啦 网上有很多 呵呵

上海硫磺皂真的好用吗?买来试试

日本那个什么豆乳的,超级美白,台湾酒粕的也不错。祛痘的话,可以用一款国产欧美堂的痘胶膜,便宜的不像话,效果好的不像话。可以顺便用一些茶树油的去痘印。

这些我们这里都没有。我晕死了。都找遍了。网上也不敢买怕是假的。哎。地方小就这样了。

最近台湾挺火的一个  我的美丽日记

功能性的产品多半都不能长期使用,其实还是要彻底调养的啊。如果救急,其实李医生祛痘倒是还挺好。。。

雪肌精。如果不过敏的话。。。。。

5 Y; C# o) a/ v8 F2 W; r
4 `# K: P8 u8 L: d我的话是,先买DHC的无敌卸妆油,这个的去污能力很明显的,用过后黑头明显没了,也能预防痘痘!面膜的话绿豆面膜祛痘去黑头的,蓝玉米面膜美白收敛的,生姜面膜瘦脸的。

本帖最后由 yank2001 于 2009-7-23 09:13 编辑 0 C( Z8 P9 A7 K3 K% Y+ ~5 Z

* o  r8 x% O( M! N& l% e8 V/ I美白的6元一片上万人见证
7 Y! B% t" N" x/ U. D$ N) |0 {3 c: o补水的5元一片6千销量
* v5 o0 `# E7 ^% {% Z牛耳推荐资生堂矿泥去黑头一元1 w" I) D, N: B9 P# i" Q5 `1 ?
排毒去黑10元一片2千多销量
+ j) _  S$ P+ h$ U' ]+ r" S6 |) K红酒保湿膜
- _$ F, ?4 A, t0 i' W7 M4 u6 J7 q我仅仅举了部分例子,有需要直接找我吧。一直以来,面膜我自己也买很多的