加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 淘气yy

最近在吃减肥药、发现....

后悔了吧?其实在吃之前就应该知道副作用的害处的。比如性欲降低、抵抗力降低、肾功下降等等,停药后体重反弹。所以,节食和运动才是保持体重的唯一正确途径。请现身说法,告诉其他同学吧。年青人体质还是比较强的,停药就应该没事了。

少吃减肥药   一般都含 非法成分  小心哦

运动永远是减肥增肌的最好办法,别无他选.

任何减肥产品都有副作用,我吃过几种,都感觉身体状况变差了,减肥茶更尴尬,放屁不止,要是准备出门就别喝了。控制饮食,多运动才是正解,要健康减肥没什么捷径

到底如何减肥才是王道啊   我也想减肥

靠运动、很少有人能坚持吧
+ D5 Q7 T9 F. y减肥茶、天天和卫生间打交道5 z& B* q1 y  Z2 J8 [8 ]) ?
减肥药、虽然有副作用& O; s( V$ l) Z/ ^
但是唯一能接受的貌似就是那个了% i- F) a& c; v8 Y( r9 g) U7 n
1 m" C  b4 O* T: N# t# z; J
现在一天吃一顿

我的才夸张咧
( L8 x/ }) x/ j吃药以后 睡不好不算 SY之后还会疼) p" O' z- d, V" m3 ]8 J
吓得我不敢吃了 0 t! J4 ^9 I1 F; A9 [' f
不吃以后就好了

还好!偶从来没有减肥的烦恼!

我喝过一种减肥咖啡,结果到现在一年多了,觉得欲望和硬度都不是如以前了,不知道到底是不是和减肥咖啡有关系,