加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家推荐一款好用的防晒霜吧~~~

* |) G0 X3 q# Q- ?# f
7 q: l, a8 I% Y5 i# ]
我是油性皮肤
2 c9 S1 w: d% `; ]0 E0 D( y: r买了几款防晒霜,说明上都写着的是清爽不油腻,但是用了脸上好油啊~
$ ?& X  r0 O! S6 D! _大家推荐下那款防晒霜比较好,不油腻吧:404:% G% ]) g4 t2 i$ l) M. p4 x
. I3 ~  m) `# m0 K0 Q, n- I; l6 ~

" h4 {+ ?+ u9 g
面部的话我建议你用 曼秀雷敦 乐肤洁隔离防晒乳 这个控油的$ c% s. H) ~7 [# {$ t4 W5 `  `

2 c% Y  Z5 N$ d0 e8 ]  C9 z  ?高档的可以试试兰蔻男士防晒隔离霜或者碧欧泉男士防晒隔离霜

油性皮肤也怕晒吗?

露得清轻透防晒 不错 100元左右

我用资生堂的安热沙金瓶,真正清爽不油腻,还超级防水,就是得用卸妆油卸

日系的清爽系列应该不错的。

我用资生堂的安热沙金瓶,真正清爽不油腻,还超级防水,就是得用卸妆油卸
, l8 w. [) n! u1 u# q5 W5 M3 b: Tamen_men 发表于 2009-7-17 18:27

, V5 I- ?- R+ O2 z7 r这个牌子的防晒霜确实不错: P' j2 q* P( j1 H' M; j
+ B3 B. B1 A: Y: ~3 y+ `
有金色盖子和银色盖子之分吧

露得清的也油。美国coppertone的water babies不错。日本近江兄弟的一款也可以,UNO有一款水质的算很好。你可以选择防晒喷雾啊,防晒油和乳液多少都会让你感觉油油的。有一款很便宜的台湾的防晒喷雾很好用,薄荷清爽,完全不油腻。

OLAY的轻透倍护喽..

我原来用的是 UNO的  还不错...~~~~~