加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

49# 江上的风
# i' |5 |$ P3 d6 o
3 b" i. ~7 n" [5 w# T$ u/ C1 j5 ^, X9 a  F4 f. T1 r4 G8 [+ K
那是我们每个人的梦想

记得白石老人说过一句话,针对画画的。. J8 v1 c0 H% ^! ?# ^# U/ B
作画,妙在似与不似之间,太似则为媚俗,不似则为欺世。
% i: H( C# X" K! Y0 S/ O3 H! ~其实做G也是这样呀。好好体会,你会深得其中滋味。

52# czj1971 5 X0 a" ]' |! h$ V% v9 |: I
* e% M' p2 M0 b/ l

$ x) T- |: @# j( m: q说实话我不是很懂~~但是我会慢慢的理解的

哎,难也得靠自己了,谁都无能为力,中年、老年也如此

宽松 包容  海纳百川 心情就会好的 生活也就开心了

55# qaws
5 u6 Z- N; B) Y& y3 V/ L
2 v' }! @6 g4 i  k
6 X7 `0 I5 Z7 V3 m生活是一种心态,在于自己怎么去调整

感同身受!!!!!

心里面有感触,可是啥也说不出来

57# 水源 7 g* m" l, ?. A! O4 Q
2 X  @$ p) L: A; c" y

( e5 y; c* k& I( q/ _哎~~ 这就是人吗~ 都一样的

58# ulam_yu
+ W& F! |2 |6 }+ v
6 A( P. ^8 B+ I$ M* [) T( J# r' ]* D* Z- P6 s9 i
什么都不用说~ 大家都理解