加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

食用青涩的香蕉减肥效果更佳

大家吃香蕉时,习惯选择色泽金黄,成熟度比较高的。但近几年的研究发现,带点绿色、不是太熟的香蕉也有自己的优点:它能帮你减肥。' A) O, _" g6 c" M$ S# g9 o7 `
 香蕉减肥的机理主要在于两个方面。一是香蕉具有润肠通便的作用;其次,香蕉可以产生更持久的饱腹感。最近研究发现,香蕉中富含抗性淀粉,其中青香蕉中的抗性淀粉含量高于成熟香蕉。所谓抗性淀粉,其实是一种不易被人体胃肠消化的淀粉。抗性淀粉本身含热量极低,更重要的是它不易消化吸收,不会给人体增加热量,却能填饱肚子,而且饱腹作用较为持久,进而能起到节食瘦身的效果。而成熟度越高的香蕉,抗性淀粉含量越低,糖的含量就越高。所以带点绿色的青香蕉更能起到减肥的效果。不过,香蕉属于高糖分类水果,建议一天吃一根就好。
真的假的啊。。。据说香蕉糖分很高啊

香蕉减肥????!!!!!!!!!

那种香蕉可能比较难吃,减肥最好的办法还是多运动哦,呵呵。

感觉看起来没有食欲呢== ,而且不甜,还好我不胖 不用担心减肥啦