加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

每人都会遇到的三件怪事!科学也解释不清楚

火... [复制链接]
第2 第3           

第一个是因为楼房里水泥中的钢筋因某种变化而变细。。。然后抖动而产生的。。

都经历了~不知道为什么都说~特别是第二个~想了很久了都~

第一个没遇见过  第二个最多  第三个貌似2次

第3种情况比较多。

后面两件有过

和楼主有相同的经历啊

都有经历过。
' H9 [; B" D  a5 J* `! q不过也有说,玻璃弹珠声音是墙体在热胀冷缩时发出的物理的声音,表明墙体在某一处出现了细小的裂纹,断裂的声音在墙体内引起回声,回声几次后变小,最后消失。& h  O6 Y- l7 F+ j
还有关于预知梦,我真都有做到过一个特别清晰的!我初中的时候做过一个梦,梦见了一间教室和一些人,可是都是我不熟悉的地方和人。等到我高中的时候,某一次突然觉得场景似曾相识,后来突然想起来了,这是我梦里做过的!我甚至梦到了一个名字,是我的高中班长!当时我就吓出一身冷汗

遇到过,我还经常听到楼上发出那种搬动家具的声音,问题是我住在最高层 楼上没有住户了。

都有过,不过第三种也许是在你不经意间被吓到了,可以在你的床头试着竖立一个鸡蛋,大头朝下,也许你不相信你会打鸡蛋竖起来,但是我妈妈就这样帮我叫的,一边叫你的名字+回来睡觉,一边竖鸡蛋,如果被吓到了肯定可以竖起来,过个3~5天吧鸡蛋煮了吃就好。