加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

平民护肤全攻略之面霜乳液篇 华同首发处男贴

面爽乳液类:' ?1 F# J9 @7 t+ ]+ [* r: K8 K3 V' y

/ w; l" D2 w" Q6 x) K  n  1 倩碧男士黄油 100ml 这款是有油黄油 适合干性肌肤四季适用 中性肌肤冬季使用 这个油是专柜一并买的三部曲其中之一 / p# D# V5 ^6 P: D
   买下的时候小心疼 用的感觉还不错 我是混皮 都是冬天的时候用 感觉很不错 建议油皮 大油田的 哥们们用无油的 GEL 9 B% E& R1 Q" D+ r
   价钱好像400左右 忘记了 去年夏天买的 总体感觉不错 & x5 ~! Q- J* R' s7 W5 Z- \
  2 UNO 吾诺 90ML 好像60块 (和蓝色洗面一起买的 送一个中水和小发蜡) 控油润肤乳液 适合没有用过大牌护肤刚开始护肤的年轻弟弟
6 ?5 R8 y, o; f5 U   乳液清爽 抹上去亮亮的 挺控油的 适合白天外出上课坐办公室的人群使用  中等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

黄油算不上平价吧   呵呵·············

uno据说酒精含量非常高,慎用。呵呵

uno我就不说了,中学生用的。
/ e+ M8 c7 P, W& Z5 C* G关于倩碧的男士黄油吧,怎么说呢,我个人建议其实买女士的黄油就成,就是125ml带泵的那个。因为比这个要划算,比较便宜,而且成分上也不差多少。我印象中好像ba和我说男士的黄油比女士的更少一点油吧。不过可以选女士的那个gel啊。---个人意见

黄油我已经用的没感觉了。。。

个人油皮。。只能用无油黄油,所以感觉还好,延展性不错,水磁场的性价比也太一般了,最喜欢倩碧的皂和2号水吧。。。最近发现英国AA网的金盏花膏蛮好用的,说是cream其实是乳液质地,是适合油皮的,对于痘印修复能力蛮强,也保湿,也很平价,不错

补充下,个人觉得如果是油皮,那么大牌的保湿啫喱基本都是效果还好,都能补水,可是不可能做到保湿,所以油皮想保湿就买款平价的啫喱类产品或者无油乳液,夏天足够,冬天加乳液就好,除非是功能性啫喱,个人经验肌研的极润化妆水(完全可以当保湿啫喱用了)和卡尼尔的保湿精华(绿色啫喱,和欧莱雅的全日差不多配方,牛尔说过的),还有牛尔参与研发的@nature的玫瑰保湿凝胶都是不错的油皮保湿产品

吾诺的那瓶 就是感觉用了不太好  建议还是欧莱雅的劲爽系列 还比较可以 价格也便宜

顶起来啦,多多让大家看看经验之谈。

偶是混合皮,AA的金盏花用过觉得还好,后来用了乳香的那个觉得不错,5iweilai 可以试试看,对付痘印的效果可能会好过金盏花吧,个人效果,嘎嘎