加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男式脫毛。

自己無意中網上上面看見一種比較有口碑的脫毛膏,但是不知道到底是不是很好用。; H7 b6 q8 `& I. M0 C* Y
那個牌子是【诗碧男士脱毛液套装】價格方面好像也不是很貴。
% O( j8 Z2 ?' q" j- C3 V# ~本人是想用於腮胡的脫毛的。但是不知道是不是使用,要是真的使用我還想使用在jj周圍的多餘的毛。
' _! ^2 q( @1 @" p希望大家可以討論一下。。7 l" J- P% u9 h
最好是有人使用過一些產品的,可以給予一些指點。

2 d2 M1 O- U* @" {) R" A
楼主的照片很不错啊~$ _$ J  _% V. k- G5 n
我很喜欢,阳光~

脱毛那个 是永久的么?我倒是觉得定期的修剪也不赖啊。。。什么年龄就会喜欢什么样的自己 所以当你过了一段时间 说不定你会喜欢现在的体毛呢 呵呵 所以留条后路 也是不错的选择 是吧 呵呵

本帖最后由 qiuboheng 于 2009-7-4 05:05 编辑 ! B  }2 K/ Q$ j: `" R& L1 ^4 t
5 r9 U& F* Q! A( n
敏感部位请不要用药物化学的来退毛,可能会引起药理病变
- `' p: V- i4 F; k8 {, Z6 Q特别是肛周,阴囊,唇须部位,皮肤太薄了. A1 Q" s* U$ U
永久性的还是去医院做激光保险
9 ~8 ?/ ^. C* `1 y; M$ m9 V还有就是吃保幼激素,这个也不推荐,会搞乱内分泌的; o8 K) U0 y' f/ p9 ^4 x; Y
夏天游泳我会修剪泳裤线内外的体毛,线外我用退毛膏,线内用剪刀和去毛器慢慢修
- g/ J3 R+ S5 _; N耐心点,我修过梯形,菱形,心型,蛮有趣的
# g2 d7 \8 Y' }# N  @: q如果你是为了视觉上看上去大,那就全刮掉吧......
. X7 H+ U" ?  h5 w6 P) w3 P+ E4 G0 `9 g7 T- o
ps:你的头像和签名档好Q啊,电到啦~

忘了说了,柜台一般都有试用的,上臂内侧和耳后微量涂一点点,5分钟后没有任何不适就适合你用,如果出现红,痒,疼状况千万别用,会烧皮肤的。! K/ M# y; E7 T0 X/ u1 A
我一个模特女同学赶场子用了别人的,两条胳膊烧得跟胡萝卜似的,上了遮瑕膏粉底液才勉强走完秀,太可怕了

不好用`你到2688看看评论就知道了`我去年想买的`但是据说新长出来的又粗又硬的`我最后没买`现在让毛顺气自然`

我不想脱 , 我想增啊 ! 体毛多 , 多性感啊 ! 或者在兴奋的时候扯一下 , 哇 ! HIGH死了 !

我也想去到小腿的毛毛,夏天穿短裤会好看点。

去美容院做彩光脱毛,效果很好的,我已经做了,非常不错

但是我看的網絡那種產品據說是效果很好。6 @6 q. \5 D# i# ]" u
慢慢毛毛就會變細,最後逐漸看不見了。6 r9 D' m1 c7 k% m0 l
也是網絡很暢銷的產品,是不是真的是網絡說的可以安全的使用喲。
' `7 a2 d  i- b有沒有誰使用過的,介紹下呀。
" c5 z9 _" D. B& \* A/ z" U9 j那些什麽彩光是要很嚴重的吧。