加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

0一般都喜欢什么样的1

没有我的选项.我喜欢成熟,稳重,有气质的.

1.  年轻帅气的1   
# I3 U: ]  O7 F- H7 l: n2 @  $ D8 q4 F, z6 v$ O
2.  身材标准的1   
3 K6 |  U; A8 Y9 u1 z
$ f8 g) E6 y0 X$ V3.  阳具粗壮的1   ! y3 ]0 w1 K) r% _# ~' K7 g7 t
其实我想选这三个的

呵呵...每个人心中都有自己喜欢的.....

感觉好都可以忽略。。。。。。。

如果不介意的话我倒是想全选,哈哈。. ?$ v1 f  C1 k- U4 ~. }6 u+ ^
开玩笑的了。大概是1,4吧

为了看答案,想像填了一个,还填错了,看来我还不够了解0.# C. n% z3 _- K
流雲化雨 发表于 2009-7-3 00:27
5 Q, A: v6 I! y1 s1 W$ g3 H& t  {0 ~

% t0 t& F4 t5 E8 k; m& @' [, |* \# h% X: Q6 N; w

) q! M/ _* G/ R; |& I哈哈哈哈 ,笑死我了

看来大家都是喜欢年轻的啊

哈哈哈 ~!有意思,我喜欢,哈哈哈,谢谢楼主

大多喜欢帅气的吧
) ?, x: J& U7 g, M
8 r( l/ s2 T7 u9 e$ t2 T人品要好 呵呵

楼上的     你这不叫贪心    这是每个人都会有的想法  嘿嘿