加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whoner

想换个眼霜

兰蔻的智能美白的眼霜还不错

我和我妈咪多年用眼霜的结果,没有任何一款眼霜能去除黑眼圈和眼袋!/ K9 M6 W/ |* e& z; B3 }! m+ b
HR,CHANEL都有一款明星产品,说很好的!8 P- D  v" y* v/ l- ]: q2 ]
我用了完全没效果的!
& _2 Y- F: \' v4 h1 |$ E% o+ m就是平时休息好点,再稍微OK点的眼霜买来擦擦,按摩按摩,平时么隔天眼膜贴贴,不要恶化就OK!
( O1 ~# ^7 R/ I平时么用点遮瑕的东西就OK!

还是平时多休息吧,休息好了比涂什么都管用,眼霜只是辅助的,可以试试TALIKA的眼部精华

希思黎的BAUME  EFFICACE修复眼唇者哩不错。保湿锁水可以

HR的极致之美是我用过的算效果比较好的眼霜了,但我最喜欢的确是用LA MER当眼霜,呵呵,保湿效果超好

眼霜基本只能预防最多是消除减淡干纹了吧,对实际的皱纹好像用处不大0 E& V) K, o6 o% D) u
. f  ]& ^( k: ~1 ?. Y# i: c
我一直用the body shop的ve,感觉蛮滋润的。

你这么年轻就用了雅诗兰黛了 让我们还给你推荐什么啊 大部分产品对你基本都不管用了/ [5 `" Z  Y9 ]4 b& ]( k  d$ m
建议你去美容院找帮助吧
4 ]. G/ R1 W2 A$ D最后建议 不要太早用那么好的眼霜