加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年6月下旬江西自助游照片噢!!

本帖最后由 小精灵灰豆 于 2009-6-28 17:06 编辑 " c7 P: x. Z. [* U; {: A5 t
( [) |9 {0 ^- P$ t, h
2009年6月下旬,我再次踏上征程,回到江西的红土地上去,这已经是我本年度上半年第4次回到江西找工作了。于是就有了下面的照片!
, g0 V, t4 W( h ( R1 b0 }( K) A
希望有你看上我,好好爱我……等你!
8 `! T6 @1 O' U4 z- q9 @( i9 ]
" R/ L: F1 @2 o+ a附注:这些照片全部由本人粉红色诺基亚5310手机拍摄,200万像素。
8 q7 X' P- t! U5 w

* e- E% b7 F; _+ p3 K2 e' x; n————————————————————( n! e0 E$ D' {% g+ B* Q
我的其他精彩帖子:
- X: c+ r2 u9 c; M6 w9 h1 j0 N29个电视剧中最让人崩溃的镜头!!!
# H+ O0 n% K" G; [$ b% a6 z
动物语录(个人整理版)
" G* K* E7 l. e暴强的百度知道,请看两个问题!
! L* X9 v  J( T# x, j  p
我的黑眼圈终于治好了!!+ F1 S; v" o7 P, s0 ]7 K7 }
武警战士躺在床上,等待检查
7 B# i8 A; C& f' T# U. |1 W2 x% R
火热的武警战士训练照
: c* N5 K+ B& m  K3 j
帅气的武警战士在睡觉O(∩_∩)O~# e( w4 I* J& m. B1 @8 G* v# Z' v/ n
推荐一些跟水果有关的诗歌
6 ]$ f2 y! s( p
今天就长大,跟我出发!(2009年上半年手机版)
  g1 a, @% M9 U6 h5 G- ]* F
我的2009年这本书,一页页翻开……
, i+ \- J$ d/ C: y" Z/ X架设沟通桥梁,倾听观众心声(系列知识问答)- I- o( |5 U# U: d3 [# M

3 g+ z* m* t4 c5 o$ g( Z————————————————————5 j1 c9 k3 H/ K" L  @" G0 E
01、2009年6月25日中午拍摄自徐州火车站,我在等车,拍摄到几位帅哥哦!帅啊帅啊!也很健壮。可惜不是我的……7 I; Z# ^9 B+ u9 h0 u+ c

7 d( }$ c' C( ^9 [' c) x! y) _7 K
. z$ I- {+ O; x% d/ [2 _02、03、徐州火车站的站台,还是很不错的!!$ {& |6 i% l* L  \  b$ X7 b

3 ^( V7 o" A; H7 H: p7 p2 \0 x2 }8 f3 u
5 M" @6 R) s% |) y% H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

04、2009-06-25下午,在K301次列车上拍摄淮北火车站,我觉得这是我省最不合时宜、最破旧的地级市的火车站!' B8 P/ ]0 D3 h# L/ O! ?
2 a+ M" B0 P; \; x* I6 C9 f9 w6 E; Z4 ]

& c% p" h) w- t  \' m6 z* L, t05、06、2009-06-26凌晨,拍摄南昌火车站地下通道。
% o9 v; w5 ~, z6 ~# H+ S# {1 ]7 H  b$ u, W
6 R5 r% e3 p4 p3 G

本帖子中包含更多资源

07、08、2009-06-26,凌晨3点和凌晨5点时的南昌火车站。下车后我在火车站前广场上坐了一宿,有好几位乘客陪伴我……- \0 [) y5 _! w5 x7 _, n; z8 r

' |1 b; [! t: i+ I: `9 _
1 q9 a6 G! j: V2 b4 p6 A- D9 M. r+ G

& V; Z/ U8 v/ w& ^# w09、江西电视台大院内的主楼。我们常常看见的江西卫视的节目就是从这里传播出去的……4 [4 O/ ]- h6 q

本帖子中包含更多资源

10、2009-06-26中午,某个论坛里的朋友请我在内部食堂吃这个!
; @0 E4 c7 f. }* C" z
# p4 r" I) F4 e/ D  [* e! C2 Z4 U8 F; B2 E* I  L
11、南昌市内某家网吧男厕所内的涂画,又是这类恶心的广告。
, Q/ b% X5 \, ^3 H# C+ I) |
6 [/ \# c8 y8 j6 @9 a% h5 ~* P% ?* d) k) v7 M* P7 A9 c
12、13、傍晚的南昌市街道。你看得出来是拍自哪些街道吗?
! ~, }. [# g# B, q
( y5 o; u) X! ?$ l/ t! w" p- |
  R3 I. G$ K2 \- v/ N% _+ k% k4 h. J

本帖子中包含更多资源

14、15、2009-06-27早上,江西师大青山湖校区体育场内。某场招聘会,我们都觉得是浪费时间和金钱……; @1 F! n8 F! M% l4 ~  Q  S
1 _. y. y4 H3 g' z/ w6 ^

' I9 D! ]4 g" D* j% t
- I1 ]1 e! B6 D* P. Z* Q: Q: }  ^4 n# p* U" _
16、2009-06-27中午,在南昌火车站排队买票准备回苏北,我排了2个多小时队,汗流浃背,终于买到车票了!这个牌子看上去非常讽刺!
9 J2 j% f* ]) A8 U

本帖子中包含更多资源

17、在南昌火车站内买的纯净水。还是觉得润田牌子的好。
3 n& z  [) v6 d$ k. }- }6 e( A9 \8 i3 D4 m5 l4 ~8 H
% ~6 ^  @  {; }. L7 O3 r
18、19、在南昌火车站二楼休闲茶座候车室内发现晚上一下子多了七八个有2米左右身高的超级大个子,不晓得他们是干什么的?还是觉得后面这个穿黑色无袖衫的比较健壮!
3 D) o0 Z4 O( E
# X2 D1 Z, D: g. E
) V& k: h# h$ r+ I

本帖子中包含更多资源

20、再次拍摄南昌站休闲茶座候车室内的小帅哥,我觉得他满帅的!呵呵,可能是我审美标准很低吧,见一个男性就觉得帅了,这样也好,条件低,好找BF咯!
% j- D6 t% [2 e( e4 B: u. L  {: ?( m

/ v4 G& d6 P# ^4 Q- @4 }21、2009-06-28凌晨2时,准备登上T160次列车,回到苏北去……: i2 q0 t6 }$ K6 C

3 R" k" k( j+ r$ u  ~4 c
- o" e8 N3 m9 [1 Z5 o. W; h5 Q# W22、走下列车,回到苏北,本次行程结束……又是无奈的悲剧。
, o6 h" u/ G% A% |9 c
! c  w4 J* ?& W. s$ t. Y6 i9 ?4 t: `4 R* i
本主题发布到此结束,谢谢欣赏!希望你可以来爱我!  
; t1 U: t5 Q- x2 n) {9 J跟随我的镜头在江苏、江西两省之间穿梭,相信你会很高兴!

本帖子中包含更多资源

怎么没有把自己给放进去啊,哈哈真是的哦,

还没见一个帅的,哎`% c% A: b5 k. K
来南昌拍的照片太少了

还没见一个帅的,哎`
  Q- w- q3 p/ w来南昌拍的照片太少了2 ^; ]4 C# J8 N9 J, q- h$ u
0791500 发表于 2009-6-28 19:37

0 t: y5 B, d/ l4 ^4 F) F仔细看,多支持嘛!