加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(写实)在哈尔滨酒吧与哈工大的肌肉帅哥脱得剩下内裤跳舞,又重逢故人

13年前,在台湾念中学的时候,Michael Jackson是我第一个学习跳舞的偶像;来到哈尔滨第7天,突闻Michael在伦敦过世,心情有点不是滋味,于是找了一个校内网的朋友到哈尔滨著名的同志酒吧“单行道”喝酒跳舞,我们点了10多瓶的百威,晚餐时间我已经喝了10多瓶,他静静地坐在那里看我跳舞,我晕着头放肆地移动身体。
5 P% d* D5 T+ g. j% x  v& {! e* Y$ h+ R! I
   哈尔滨的音乐当然与上海著名的Deep 2,北京的Destination不能相比,偶有不错的Hip-Pop, Techno House..土也有土的味道,我依然保持着我在纽约念大学时跳舞的水准,对哈尔滨的单行道致上与纽约曼哈顿Avalon(纽约最有名的一家跳舞夜店之一)一样的敬意。2 D* {4 _& R# |6 G9 S4 x

# V4 W4 T- d7 \9 V- y    我跳得好看,眼光也颇多交集- ( ]' Z9 C9 m# g% ^% b4 J4 A2 `
3 ^' W7 X) Q1 j. S
    在我后面有一桌哈工大的学生,一个高个子的帅研究生,与他的四个学弟;后来据他说,两个学弟是单身,很喜欢他,其他两个是一对,身材很好的黑龙江人,他们早就脱光上身在舞台上摇摆,卖弄肌肉。6 N5 a7 Y# t/ G
. @7 @) o6 r. h6 E# `/ p5 L+ s5 d' x
    我正与几个哈尔滨刚结识的女同志尽兴地摇摆,高个子,鼻子高挺的帅哥,突然走到我的面前,把我的上半身脱掉,我也把他的脱掉-
4 C. e& A( {5 V  j/ U' a6 G
  S" [2 T. |- X4 C* \    据说昨晚是单行道最High的一次,我们两个脱到只剩一件内裤,他甚至骑到我身上,我在舞台上放肆地舔他的脚,他也用舌头挑逗我的身体跟嘴。他那两位肌肉猛男学弟,索性把啤酒浇到我们身上,他的小内裤,整个鸡巴都隐约可见,而我没有穿内裤,整片阴毛也都湿的纠结成一团。跳舞完毕的小插曲也很浪漫,我跟这位哈工大的高大帅哥在酒吧外面拥抱,接吻了15分钟,中英文交谈着绵绵情话-即使我们都清楚这只是一场短暂的邂逅。  A: F, h3 e* q  o

6 q1 r4 E6 i4 E3 d     继续回到舞池,一个很可爱的小孩注视着我--2 [' @% r1 G* C+ ^! ]* s

8 |" d4 D# x5 u  i% y     我的记性很好,虽然我只在msn与他视频过几次,回到几年前,我刚从美国回到台湾当大学老师,一个哈尔滨正要高考的小孩疯狂地迷恋着我,从大陆打电话到台北给我,那一年我跟一个济南的男人恋爱,在大陆搞得伤痕累累;而他总是在msn守候着我到晚上2点。
9 |* {3 `* a% X# y8 S" b. Y
' K& }, J- ~. ^* [1 ^     我与哈工大的帅哥们说了再见,没有留下联系方式-反正我在网络已经不是个无名之辈,他们也到过我博客,要联系总有机会。小白,那个喜欢我很久的哈尔滨小男孩,今年都大三了,他约了他一对女同性爱伴侣朋友及一个圈内好友,我们喝扎啤跟吃了非常有东北特色的烧烤,从凌晨一点玩乐到四点。哈尔滨人的热情真的让我一点不想回去台湾。1 v$ o$ B1 T! Q( Y9 f$ y
" U7 w4 o! y9 }) b8 J- l; p3 F9 l
    外面下着雨,我跟小白在路旁的烧烤摊尽情地接吻,旁边的哈尔滨市民也没有表现不舒服。那对女同志也浑然忘我的亲热,好一个浪漫夜。
1 I1 L; [0 \/ B2 u  e" N7 h2 e1 d2 _! N
    我还要在哈尔滨待半年- 直到我写完小说。小白说,他愿意天天与我在公园与果戈理大街漫步,给我灵感。那晚,我没有醉,他却醉得跟小猪一样在我床上憨憨大睡,完全不在乎隔天早上7点的期末考。
1 t! J! r8 x! P; R+ ]0 _/ V- x. h+ n. [+ |3 `9 A( P' I) P) o3 x+ E
: t6 s8 q8 m0 D/ K. N$ \2 X

+ Y, n) ]& X8 v" W  U. a
; V- P) u& q; E$ Y) A* V   突然想念台湾了,突然想念与我相依为命的80岁外公,他最近总是出现在我梦中,或许这是一个预兆。人生无常,我坦白以对。我一个很好的女导演朋友,曾经告诉过我,我或许太过不羁,言语太过极端,然而她永远喜欢我的善良直白,我一样喜欢这样对待我的新朋友,走过了世界跟内地这么多城市,我对新的生活依然向往。
- i2 H. I6 T7 x/ c& P5 V  }/ D- D8 l4 E, f! r0 B4 |9 I6 j
鲨鱼,台湾台北人,作家。目前旅居哈尔滨
9 d# q! T; `) M, |9 A* Y  ~1 r5 {* k$ s/ f* ~) F' K# v
177 68 29
: F, b+ H# y3 p1 D8 _6 Y6 h9 d( k
2 h/ J. `) _, a3 y更多文字,照片 http://darwinacca.blog.sohu.com
; }& l5 s' f9 I6 x' M1 t+ X; G) @. o1 z. O# N$ `0 A+ c7 V
文字,照片皆属本人,及写实,请勿使用
2 X5 H, s7 p8 h3 m+ M$ q8 i. O$ |. c, {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你写了好多,可字字不离你的艳遇,次次艳遇中不离你的魅力
+ w. ~* @) Z0 n. j# c你应该去光腚岛逛一圈% i+ G3 w" \  P0 ~8 r0 M
凭你的自信你绝对是个抢手人物

你的生活在玩你 两个字 不错啊

晕啊 。。。。。。强啊

纸醉金迷的生活  帖子中充斥着金钱与性