加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

呃,问个不好意思的问题

屁股粗糙怎么办?就是屁股尖那里的皮肤粗糙(也许是坐得多的原因吧?)
屁股尖是哪个部位?屁股尖是哪个部位? 后臀尖吗?

多泡泡澡。。就掉了

就是屁股和大腿连接的那个地方吧

真的被你问倒了,你好像有点专牛角尖的感觉哦,这样的问题不重要,也没有什么意义啊。哈哈

但是每次摸到那里的皮肤那么粗糙真的是很不爽阿!help!

皮肤都是一样的,都需要保护。' x: w( E% t, [
首先希望楼主多泡泡澡,用澡巾去掉角质层的死皮(必要的话使用搓澡沐浴液)7 V" ~+ {1 s- J' K( T
再有就是增加皮肤弹性。用护手霜之类的。
# [- K, c. H7 I如果不是天生的话,就有效果的

确实是你长时间坐椅子造成的.
1 G% M' w5 v2 F: M/ U$ [' l除了楼的的朋友介绍的方法以外,
3 b! u0 x, p6 j8 w你可以试试换个软座椅子.$ q5 i0 ?) s$ W1 h
椅子座深选长一点点的,边沿软一些就没问题了.
3 Z4 l0 c) F/ `/ N我用的就是这样的,以前我也有过坐硬的,
" c5 [5 c% |! \  @" ~/ ~% h( Y也遇上你的问题.

有人在屁股上有两团颜色很深的瘢块,好象不容易去掉的。

这个问题比较容易解决
. [( k! ]7 R  l% T5 x# m+ a坐的凳子不要太硬
! U6 @" @' m2 B1 h% T如果觉得太硬
7 i8 A; _. ?6 v) x; U请垫上一个坐垫8 u% N" y) w' e: ^) O0 x: U
其次 洗澡后在屁股上涂护肤霜+ @2 D' ?! G+ w: T
坚持就能看到效果的