加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: coooo

自弹自唱--那些花儿

^_^8过类 气息要再控制控制...有些地方咬字再清晰一点......

很好啦。不错

顶....很好听....

楼主的声音好好听啊 好自然好清新  给人一种帅哥的感觉
6 ]- g. V9 P0 \: w0 V
! k, e% w- S& h# L$ B# c1 v/ i* ~, u楼主 不像南方口音) q0 L) B0 e4 B) i3 [

9 x2 F9 a* _, ?7 k6 k楼主的那个  花儿  好儿啊   作为一个北京人 我都觉得你好 儿 啊 ' K! y/ P. o1 [5 f* @9 r! C

) e* `$ t# K. v6 z5 K' J6 C楼主的英文需要加强  口语不够熟练     H* P- Y0 z, |3 F3 b
/ s% ^* U4 S! X( h% x% Q- Y
总体来说好喜欢  好想亲亲你的感觉
$ [- ]; l* Q2 w- q% s8 a; |3 Z: M. W3 g9 U0 `7 }, \) v  {- ]
好像强吻你的感觉  嘻嘻! K1 f, l* U/ i' N; U  J
; o6 s% P6 E3 i. @

楼主的琴弹的不错哦。

不自然 太做作 很别捏·······感觉刻意这样唱··呵呵··

挺有FEEL啦··不错

好听好听

我也爱这首歌 但是范玮琪加了英文的翻唱实在是太突兀了