加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangyiew

说说做爱中的尴尬事~~~畅所欲言啊!

火.. [复制链接]
很无奈,还没碰到过此类尴尬的事情。

我还好 他们都说我很干净 没带东西出来

有事给我留言 我一定回复!!!

灌肠器方便携带吗?我也想买个

好搞笑,经历过这么多的趣事

回复 LeBron 的帖子
9 `% q9 [0 ~- g* s. |% n9 c3 B/ v$ T+ n( g' G  W
0 h0 r' r% d2 A* D! o! j# g. j" C: N
    你好 交个朋友吧 954706241 注明 华同

听着有蛮渗人的

哈哈哈哈,真是搞笑,不过可以理解,诸位应该多说点。

wangyiew
; L/ G0 c# W9 ]9 Z5 |/ F# L8 C: [2 u, R) ~" a( M3 y

$ a# e, s# l0 L' \2 T, m我原来以为是做1的这样好尴尬,原来做0的也不好受.8 Y7 B3 b0 l! J" ?
我做过两个遇上这样的事,性欲一下全没 ...$ M. R' u) A) D* W) D5 j2 |' T
一叶枫情 发表于 2009-6-24 00:19

( }, V7 l2 G% ?# w! H& s6 p( t. F$ o9 I. ^$ W- d( ]' B4 Z# E0 i

! p6 W1 O9 `6 g0 S0 J这样叫也很尴尬呀~~

回复 wangyiew 的帖子
; K  J$ L  Z* V, u5 l" t- @% \- L. {- \7 J* x6 G3 x$ k9 N0 u

: }$ x, L! Z! r; I$ r    现在0多,男人都不纯爷门了~~