加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 薄荷

安全套KY该1人买还是0人买

火.. [复制链接]
还没用过呢,不知道我的第一次会是谁买

每每每次都是我买,气死我了!好像我皮比较厚样的!

都是男人嘛!这个问题就别斤斤计较了。- D; ]/ b4 t" ?& W! [8 _8 ]
实在要分的话,依我之见:1 z) ~; S( W/ n' H0 j1 [8 A3 J
安全套是套在1身上的,1知道多大的合适,1来买。
# ]' Z4 A2 [* ~! C6 Q/ {  R润滑剂是涂在0身体里的,0知道哪种更好,0来买。

不存在谁买的问题   应该都要准备  对自己负责 也对他人负责

最好是两个人都有准备

我们从来不买,都在小区门口免费拿。

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
9 s$ D+ P& g4 |+ @9 a! B5 t/ l$ F  K) E0 h/ {/ u9 F# E
9 H( K; ]3 R/ A

4 c2 ~+ w0 S5 Y7 Y: O( ]$ v) N1 ^# c% ^* o4 K+ K+ y0 Z( E  i

3 U: D6 F# i* v9 u0 h) }  M3 P7 f; }' @2 T! e( m3 c% Y
, K& D5 z. j# K6 S' B$ \- }
0 Q9 q- B. O7 ]& W

5 i8 r. B3 k. E- M! C2 ~) F/ u5 d3 p9 F' v/ _
2 x6 |# ~: L4 S' J
人在江湖,身不由己!

无所谓谁买

真可笑,好吧,那就1买了,然后做的时候你别出,行吗?斤斤计较,你累不?

1去买~0掏钱。因为考虑到0容易羞射~1穷<(=╯▽╰=)>