加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福相守,两个人的世界(武警篇)

- E; z; i& t3 b0 M. M* V/ }$ L6 J( T  t( e' t* e5 I
我刚刚被一个退伍军人耍了。现在眼眶湿润,在默默哭泣呢。什么距离啊,什么时间考验啊,都TMD是借口!早知道距离远,你为什么要加我?早知道时间考验,那你为什么又急着寻找一个爱人?伪君子!呵呵,哈哈,嘻嘻,我哭自己没有太大魅力,总是我去跪求别人爱我,却忘记人心险恶。
& Z& i: a2 b& E9 U    我哭自己运气太差,曾经有一个云南的又健壮又帅气的大学生追我,可是他才跟我谈一个多月就被汽车撞了,一直昏迷,他只醒来一次,醒来就只跟家人说一定要转告我他是出车祸,没有办法联系我,而不是不要我。结果,也就是在那一星期内,他还是死了……
. w& V" d! ]- `$ b7 O    我要哭的还有很多!上天对我是如此不公平,我虽然条件不好,但是也不是特别差;我要求很多,但是我要求都是细微的,特别特别低了,我几乎每次都是跪着求别人接受我的了。我就好像电视剧《粉红女郎》里刘若英扮演的上海丑姑娘方小萍一样,她心地善良,却处处被人骗,次次被人甩,我跟她一样悲哀!刘若英演的那个电视剧每次看我都感同身受,痛苦或者幸福,都跟着电视剧里的刘若英一起感动到哭……
# \9 A; R/ T' b    不过,我还有什么好内疚的?我坚信:因果循环,报应不爽!可恶的骗子,迟早会有报应的。' a' V8 f; X& p  O; `8 R

' L: v2 a4 @: |8 V——————————
, Q$ \- j* |4 X* R9 L) |0 y9 b9 Z  |俺的上一个精彩帖子:火热的武警战士训练照3 [4 I, {( g1 `6 p

2 @$ J  t5 ^7 z/ @! U8 N  |    好了,不唠叨了,为了纪念今天晚上我的哀痛,我决定再次完美呈现一组图片,都是部队里两个武警拥抱在一起、甜蜜在一起的美好画面!也给自己一点点期待,希望自己闷头哭醒后会运气好一点点。食指同志的诗歌说得好:相信未来!我的爱情,总会出现的!一边哭,一边发美好的武警图片给你们,希望你们喜欢,少骂我,多祝福我吧,谢谢!!: e2 N& R4 x6 W+ u  m( J
* H3 X5 D. u, c1 V# e
2 n- J# d1 P8 j8 `8 l; c$ @
3 j7 i5 ?8 V* k

+ l& n: }; _( g) a6 c" _% w; P' ~: Y" P# c

' R) a: J8 x/ F+ l" o- r2 ~+ K( P
0 A* v1 C; ?* K* C

, @$ G+ a' }0 A, i+ F( E+ S. t
4 ?2 a& u8 i* M2 J( n
  A; I1 a; n# |! U, @) p9 V" `
9 L9 t. U) r5 A9 G& m; `8 w$ V+ g/ t! I2 S
6 U: D/ O4 u8 K; |1 B

: ~2 o- z2 @( g' h2 U" S
" m5 J5 e, I0 _% d5 K2 E$ P& K9 U$ J$ X( y2 _7 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!继续……+ b' y0 x* [: H; Q( D- {

+ y" |% }, o6 ^! x: m; q5 A9 H8 q5 F0 |2 Z+ j5 ?
+ B  f  s7 z6 R/ W3 g& P1 E  H

' Y1 h6 v: ~  F, e! ?; e
" U8 [$ W' m1 B5 Z/ G1 M+ E) s: B0 a( @7 Z. K
5 K0 C* Z3 J" k0 N0 ~( j/ ^

$ x7 x& O6 C; w" k; N8 R1 {, h1 Q' H6 C8 b' ~+ F1 Q
( a+ u, @5 }$ D3 R2 k/ Q& [! X
1 X0 p0 {5 N2 E
  W* s4 Z( {6 d& r6 B! x) x
3 \  Q# w$ M9 R7 r; n1 j0 V# B

8 }+ Q# A6 `' @2 M* u* H% l" t' o* e2 d

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第三次继续……
% `0 @8 b; L# z$ J- I" O" e2 k
+ ~2 W  C9 f# _  A/ ~! C8 M) A7 T! T" s) c

. b* P! j  D8 I. `: p0 U; {. _2 Z. F4 m% S* o
2 t9 f& d7 ]. J5 E& Y

( Q5 _. x% u$ X! X1 D2 H' v$ e" a' \: c& R- F# f4 Y+ a; v
2 O! }' r6 L& t4 l' b

4 ~# T" T; u# D& R4 [1 K1 P# K
) [5 }# W* d: P9 C. k, y, S4 S5 t. Y' i! N* C2 s* b. y+ m3 d/ N

0 Z8 U, W" A7 N. e
# u- e7 h4 ~' g+ M' a3 H2 E5 u; i9 x; [/ \% R& ]" H

/ P% S& x4 r! j" N; h

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第4次继续……) u; s) P; C4 y! \* T( {# A
" V* J! j8 l" p9 l5 k7 T
8 q) A# b# \5 Y* S+ f; g! i
  ^* o& Y% ^7 Y5 q% c/ ^8 M0 ?
) H4 X% ~! ]9 Z! `
+ J+ I+ o6 D' x" ?- L: Y; v- M  b

& j$ |; i7 o7 K: [- S+ p9 J2 b3 a
& a* F% W2 X4 [+ M) U
9 f/ S, Y$ r; T( F: {
' ]% z( T* X' q/ z7 Q# j  ^- Q7 Z; R2 H3 ~7 u7 V
; u' o9 B  H+ X
0 A- m, i4 v7 e1 s

^* ~+ Q, e3 l1 P
; W# S# j9 E6 s* \6 B, g) m* F6 a) w# \1 c3 l: Z% n3 ]
' `1 k4 `3 c3 M

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第5次继续……% l+ D- V; G# k2 c8 y+ o3 _

, `' V5 g5 F; I' A* S) N% C
6 i( z& P. V7 u& n" W; ~( z
% q: j, z; N' A* C5 J4 ~; m6 k 6 r- [" s( }; i5 j

/ r6 E' T$ K5 f- k 6 j+ m( _+ m1 N( `5 Y5 F
* I% j( K  ^, Z# [! o4 a0 e
2 b3 a+ F- F$ l/ m
  Y$ m+ F. V! b  g0 A' ^& d3 s

1 s; i. D+ Z2 D4 J3 g2 J2 F, b7 m% g7 u! q% X8 ^
8 d) W8 }, G$ ]* M

$ t' h$ f. j2 W6 z0 m* _! J  U  d/ } & c6 f; V& B( A' g; a! u% }4 @

1 F5 j2 _2 y9 D. Z; u, E6 T
( A' Y: P% U9 E8 i$ z1 M/ f1 m  }& c/ h3 I
- t; N* R; r* v0 |# z
4 t( Z" D6 F5 |
好了,本主题就发布到这里!希望大家喜欢这些“终成眷属”的武警帅哥们!
. I3 s1 L& Z+ H2 K/ h" d/ P# N, h我的眼泪已经流淌完,生活在继续。
1 @4 [/ v$ Z! m5 @2 d! f4 l# B《A NEW DAY HAS COME》,我相信未来!爱人啊,COME ON,呵呵!

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 skyarcher 于 2009-6-23 00:13 编辑 + [2 G+ e; V7 b$ y9 j

/ _/ P5 L' a' x# H感觉你的情况和我差不多..  I" a; p$ A' P  q9 K
其实换个角度想想,有时候自己确实对对方是有点过分.
+ G+ E! J. K& C5 l3 G. W也许是爱得太深,怕得太多.就让自己被冲昏了头脑.
' Y% X1 N1 M) J4 P% `7 z你也说了,你自己几乎是跪着求着别人接受..强扭的瓜不甜.这个道理我相信所有人都会明白.
. s; |+ q* z9 F& E2 K但是发生在自己身上的时候也许就不明白了.我也和楼主一样,现在的感情处在这种阶段.
/ ^! a' U+ S, f; x1 h  ]0 j有的时候换个角度想想,稍微疏远下,也许关系会缓和很多,感情也会进步很多.# n# Y, |, J; i; b) @
不要总是尝试去改变别人的想法.这样往往会让对方和自己都感觉到累和不安

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

兵哥之间的感情好到让人羡慕哦

楼主何必太过心急呢,感情和人都是可遇不可求的,过了反而不好,不管怎么说,祝福楼主!!!