加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心情复杂的一天

要知道,今天本来是一个平凡的一天,可是晚上他来了。+ h! a& b7 Q+ g; W1 l
这是一个直男,有女朋友的那种,我也一直有些喜欢他。- @0 F. S! r  g, u
他很久了,突然来找我聊天,我有些不习惯,所以也不知道自己说了些什么
* h6 u+ {% A' B, ]2 u  O$ N(反正我心思不在这上面。)
5 v% T2 x" S: Y+ R1 @3 b$ N3 [总之,我和他约好一起去跑步。1 p! X" G* o; {1 P
在跑步的时候,他完全把我当感情顾问了,他说他和那个女生其实没感觉了,他又喜欢了另一个。我出于朋友的角度,安慰了几句,可是后来,竟然开始劝他们分手了,也不知道自己怎么想的,后来想想觉得不太道德,可能是我确实比较喜欢他吧,所以我有点小小的嫉妒那个女生。
9 g5 N  b; @8 {6 g8 `他是个责任感很强的男生,觉得他和她都是第一次,要是他提出分手,就会觉得对不住她,我却反复劝他,别太这么负责任了,因为大家可能都是玩玩来的。毕竟他暗恋另外一个女生一年了!这样下去感情有什么好继续的。我应该没错吧。7 e2 o6 Q! N5 S& N4 B8 W
后来,我俩跑步回寝室的路上,碰到了同学,结果他竟然向其他同学介绍说,这是我老婆。我当时就差点倒了,刚还说喜欢那个女生,又来调戏我纯洁的感情。不过心里还是觉得有点暖暖的。, S9 H9 m3 u! M  o' t# [! z
哎,总之很复杂的心情,不说了,跑完步很累了,睡觉去了,大家晚安咯
没事
( }, \9 @( p* S我觉得要没事你真的喜欢他2 V: s6 c  @! [1 r: q  l/ M$ V
就早点找个适当的机会告白
7 y, E0 S: W! i) ?7 I要不会后悔的

2# ahjdwds ; ?! h: {% A" z& u

* n/ O& d% U; \+ ^2 Q我害怕失去这个朋友,怕怕,失去了还不如不完全的拥有

他当时说,这是我老婆的时候,我脸都红了,还好是晚上

理解你。
* m: X; P- L( {: v4 b7 h% ?$ u. ]4 W
不过 最好不要继续喜欢直男。8 i. k  @! R8 [- H
没结果的! p' |8 [( ~5 c/ G4 I& _
时间拖长 让自己痛苦: Y* e' p0 s% l* I2 b; i/ S
早点找个属于自己的人吧

5# 606xiang
% e% y- C, {! E* I6 B& C( q2 s
7 \5 b  {- W2 M2 g. {关键是我无缘参加圈子的聚会,除了在网上聊天,见真人的比较少,还是回老家了再找吧,也许现实点