加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

09年华同之星6月大众会员投票专贴A

【大众会员评分规则参考】; d3 b3 q# T3 m: o/ Q9 t
, x+ R* S/ R, C% t
1、相片数量、质量、清晰度、外貌长相、象素等
8 i8 q* n/ ]9 R# T2、参赛主题意义,自我介绍。2 F8 l$ F. q! i
3、选手相片发型、化妆、服装、表情、动作等; a& |+ t% n2 x- M
4、选手可以增加个人才艺,如:增加自己的文学,翻唱。
! c# Z1 J/ X5 O; M% O5、每月21-25日大众会员均可在投票帖中直接投票,可投多个参赛选手,过期视弃权。6 M) W- Q2 u/ Z3 j# ~
: l: @: D! k; n
: g3 C3 k" V. @, }& B) F
" V- D6 t+ ~- x" z: t
注:一个贴共5个选手,每个大众评委每贴可以投多个选手,你的每一票都对选手非常重要
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
喜欢我的朋友就投4号吧。。。。呵呵我需要大家的支持。。。。。

我在1号和5号中间抉择半天··- C6 F  I9 G. t- Z( M" v! N9 t
最后 决定选择 5号

看了半天还是投给4号吧,哈哈。

顶4号啊,支持啊!4号加油加油!!!!!!!!!!!!

顶了4号,谁叫他和我都在江苏呢~还和我一样大~

我比较喜欢5号吧,还是支持5号!!

怎么去看这些照片啊?

晕了,看不到,还是