加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夏天大家的脸会不会很容易出油?

我的脸T区部位(额头和鼻子)一到夏天,就很容易出油。/ j( P: S& G  c* ]3 }& u
能不能控制一下啊?
有专门的吸油贴, 屈臣氏就有,- m# o% \: I2 u3 m1 j% M- L' L
我是上午出门干,下午下班后油,所以用的保温除油型.

我不出油,哈哈。
4 }& k' K2 x/ H8 ~一般来讲的话夏天出油很正常,控制的话要看你是什么情况出油的,不一样。

" ?/ G9 J# f$ c/ ^; l. E) w4 i5 p6 _6 u3 ~3 o+ z
很出油说明皮肤缺水,与其控油不如补水,买个洗的干净点的洗面奶,高夫的火山泥洁面乳不错,或者倩碧的洁面皂,加个补水的,高夫的深层补水凝露不错,或者用JUJU的玻尿酸都可以 呵呵~~

超容易,绿膜,吸油纸。。
8 @8 }: U5 D# ^0 R" L
6 H8 j0 j% U4 {: r  C我都随身带 还有吸油的爽肤水 不带不行

告诉你们一个方法,我自己用起很有效果的. A1 m& y  N2 v! q0 j
   因为脸上出的油是酸性的,所以大家在洗脸的时候在水中放点小苏打(碱性)4 n+ o* c. H. b; V# C& i2 X. X$ }# k
后在进行洗脸,洗完脸上就会残留部分碱性物质,即能对油脂进行抑制,每天2次就好.只是个人意见,大家用的时候要小心哦,以免过敏

我也很爱出油啊,很苦恼呢~~~

一定要用弱酸型的洁面,否则越洗越油,混合性敏感皮肤建议用中性的保湿洁面乳,补水代替控油,效果不错

对于控油,我建议
/ S) H4 M, _7 J首先,一定要做好补水这关,否则一来会让皮肤越来越干,越干就越冒油,进入恶性循环
' ^( q1 G- I6 m6 P9 C" ^其次,适当的用一些控油的产品。基本上控油的产品用了以后会让皮肤哑光,但是一般啫喱状的,用完脸上很干爽的控油产品,几个钟头以后会让你脸上冒出更多的油。我发现稍微用一些有少许油的补水乳液,可以让脸上的出油减少,更可以长时间让皮肤呈现哑光状态。

同意上面说的 补水最重要