加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

我当家教的经历

41# 最爱N82
) A/ Y6 r2 O2 a4 H1 y1 m  w5 [- r呵呵,谢谢,如果你是在表扬我的话,

喜欢他就不应该离开那个家庭,如果他也喜欢你呢?

43# 情比金坚
4 _5 e" `: B' I) T他有女朋友了,而且他成绩上不去的问题,有一部分就是因为用情太深。。

3# blare
7 a0 M, m- j( \, xGAY的目标就是把直男变成1,把1变成0,把0变成纯0!, ?# ]6 J5 u) g0 T
加油,以后遇见爱,一定要努力!
2 q0 f2 R) H1 r阿群 发表于 2009-6-21 05:05
: a( f8 N) N' q8 N- O$ N# ]
  g6 w" Q6 ~3 h5 }. U5 f7 ]3 }
哪有这么简单啊..

看来楼主成绩不错哦....* Y0 ?6 g) ]2 D9 F$ C# G( H" t1 h

& N) A8 y( _9 b" s& x$ p你是学什么专业的呢??
6 Y6 E6 F# z4 m8 k7 K. ^% n2 a5 v
论坛那短信密我提个醒看你的回帖...

你应该继续去的,哪怕你们成为了一对,其实也是好事情啊。当然,关键还是要把他的学习搞上去的。

47# 某涵播荣 ' ]! L2 m: @6 O, h  L9 A( w( T
我离开的时候,已经到了忍不住要亲他摸他和他那个的境界了

楼主其实做的对,真的直男是扳不弯的

看来你们的年龄相差不远,发展了也不会有太大的关系,只是你要确定他有这层意思才可以,否则受害的人不仅是你们2人

说不定他也很喜欢你的,他也是同,你们可以成为couple,但是我还是支持你的做法,虽然有点遗憾