加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: goubanzhang

大家都用什么牌子的擦脸啊哦

敏感皮肤的水质膜已经不完整,所以从根本上对抗敏感就要修复水质膜,面霜虽然重要,但是,护肤是从清洁开始的,一定要选择正确的洁面,首先,一定要温和,我用的是依泉舒安洁肤着哩,很温和,190元300ml洗头洗澡都可以用,然后是爽肤同样是修护水质膜的重要步骤,欧翠碧的 植物纯净修护洁肤235/500ml ,用不完可以做水膜!最后才是面霜,依泉的舒爽乳液真的很好用,尤其是在过敏急性发作的时候可以说是立竿见 影!平时用水晶保湿系列的产品就很好了!不妨试试

台湾有一个网购的牌子momus,他家的油性皮肤用的美白清爽调理乳液超好用的,还有牛尔@nature的玫瑰,茶树和薰衣草这三个系列的乳液,啫喱和晚安冻膜的都很好用,有一年夏天晒比较黑,用薰衣草美白乳液白回来的很快,而且都有为油皮做的啫喱和乳液,牛尔监制的这些产品的介绍比听那些专柜小姐讲的安全多了,听专柜小姐的准买错

曼秀雷敦乐肤洁 便宜又好用 我不太喜欢欧莱雅 可能是我不合适

我是用的clarins 也挺不错的

哦,我只用洗面奶

我用的是 巴黎欧莱雅男士抗倦容的..
% |0 q: K( h: t: e* Q2 z还不错的说/..

面膜: 超市开架的面膜(一天一次)' ~, Y; i! J$ x- k3 W( H
洁面: 妮维雅
# a% V, W+ I1 y* V, `水:妮维雅+雪肌精' C% }4 e2 ^, v
$ \2 ^" z! x& ^6 l% X2 q* f+ O眼霜: 雅顿眼胶囊+OLAY
# U5 h/ G/ \( a  G& U- a; ]其他: 雅顿的时空笔+雅漾驻颜精华露(主要指用在法令线)6 e0 l! [& E; `4 u
乳液: 雪肌精  z7 }# u% P4 E0 U  E
面霜: 雅漾驻颜霜+碧欧泉全效焕肤/契尔氏海洋面霜

楼主都说很敏感了,你们能不能别乱推荐了啊,什么雪肌精绿泥,敏感皮能用么。。。. [5 t9 v3 S& @
忍不住说一句,没别的意思。

强烈建议碧欧泉,
0 g/ }! M$ o' ]3 ~+ Q& o& y8 P用了很多年了,很不错。

哇哈哈哈哈哈!
& Y/ G- Q1 t; V+ p/ g" N牌子混搭,什么好用什么...
5 U. x$ d7 G4 s# |) c我现在是听医生说,用用日韩护肤的,说比较适合亚洲人肤质...
$ f: l* h' n# G, o" D& Z7 _* L& G日韩的产品效果没那么好,但是依赖性我觉得是真的蛮小...
# V, o- g6 a* C而且价钱便宜,哇哈哈哈哈...