加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绝对震撼你--真男人。<军哥哥>

+ _; j: q! X( I! ]/ l% z1 G& x! R 告诉你什么是男人。
; E' o. M' s" a6 G( t( q/ a/ E, S2 T- z
很心痛。' t! Q! o0 W( B2 t. V% T3 C
# i  k( P+ Y' D& u* l
好坚持。+ M! n" o$ F) a

. c2 R% c1 J+ ], \! @9 u7 |看他身上的汗。
6 l: S4 s+ A+ a& |1 s
- O. d6 M, x+ Q7 y$ A. f. v
5 s3 v/ ~( ^* o
1 F9 x, y8 h, \& }: C& O8 d' u看他的眼神。" H* u, m/ Y% o, r7 h# Y

' e" T; @8 y  y) m" \* P% c1 n3 V6 O/ x" @& r3 V+ o, m: G

9 @4 e! F9 A8 A) O看他腿上的警徽。
( K5 y- c# B, R7 o3 E
3 ], d  R6 I% Z) S* e+ i* h2 k9 Q& O4 Z) \
8 h( [6 z3 i1 t) L; p$ p: `
看他悲壮的呐喊。
& K' X+ Y8 u$ B1 e+ P8 `) G" o4 c. G$ z
4 b/ ]1 ~% u8 R5 v0 U
  f0 Z, q+ q& U% f! T! Q
看不到他的背是什么样子的。0 i* j4 B: d7 x2 v

/ L! }/ J8 {3 Q: A% v+ ^( g. [; S5 _7 e3 A/ n6 b
0 U4 a1 b# J' s* [
这不是屈服,是阳刚。
) M; l5 |( b, |  W8 _7 Q$ g/ Y3 @) m( o2 W. v
- l9 `. d, b" R- _
, [: I$ r; ]5 n" D/ J9 H9 X8 ^
我可爱的军哥哥们,你们是真正的男人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

+ W4 Q; k/ X. c9 ~' f% _" J5 E5 k$ ^- s8 c% `8 K
沙发自己做  呵呵、、、、、、、、、、、
# v: F* i3 \* }9 S: M2 Q4 B9 X9 R1 M% r

; r9 D1 l+ d) R$ ^+ V2 _发了好的帖子,请不要灌水7 Q, L) v, a$ z& b

$ s4 K+ r& R$ F9 B                                     兵之★鑨涛

评分

:383:这是海军的军训吧。很严格的呢。幸亏我当初没有做海军哦。不然说不定就打道回府了呢!呵呵!

不错,,,支持,,,,,

这是台湾阿兵哥的训练方式吧

我也不知道 在网上看到的  觉得很好

是啊,看起来真的很爷们

变态训练吧

晕死,好像是台湾蛙人部队的特训吧,尽管辛苦,但和我们地解放军比还是有点差距的。嘿嘿。我顶解放军。

还不错,友情支持一下。