加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《女人如烟》[魏佳艺]爱上你让我义无反顾

《女人如烟》[魏佳艺]爱上你让我义无反顾9 M7 l2 D8 P: j! F' E+ [6 Y2 T) c
2 v* |+ S4 G% m* F4 Y
    为了爱你,我愿意抛开我的一切,我愿意像魏佳艺歌里唱的那样,做你手中的那支香烟,你在想我的时候把我点燃,让我陪伴在你的身边。) e( j+ p! D# n- Y4 [  W. {

$ C6 N+ Y8 L4 M. T
% h9 L1 I/ ?2 {2 V( d- \8 \2 Y6 C  
- h$ g6 R, `8 S" S女人如烟7 m# `7 X( k7 i
  , J: L7 t3 g7 S* O$ u% z: L! K  z
词曲:穆真
' T' b0 k# k" N9 I- O6 _4 d演唱:魏佳艺. U  Y: @6 X. J' S
    b0 i: J! l$ l3 S5 \3 J
那天你用柔情将我点燃
  G1 ^; m' S7 x+ O4 a) n3 p我开始变成你手中的烟; `: \5 @) T2 u, o! C4 p+ y' E6 C
你轻轻地将我含在唇间# ~  K7 M: Q/ M+ F5 U. f
我的身姿弥漫了你的眼
# ~/ [& c6 v! A) K6 R& D  q  
. V1 [+ t/ F8 `, W你漫不经心燃烧我的生命3 v. B: v, E2 \, \! _" D3 Z& q; q
我也心甘情愿做你的烟
) S1 w. d0 P: b8 f! V/ y也许你不经意的一个微笑; t5 B9 f2 f  z2 E% a
我就义无反顾地来到你身边1 B6 p5 p7 m, y1 a$ g  X
  + |& D5 }* }9 q8 k/ T
你说过今生与烟为伴# V0 A# k& r+ t0 ?3 s  d$ I$ a! {. A
你说过女人如烟你已习惯
1 k7 [- S+ v& @1 ~5 P" s你说过聚散离合随遇而安
# [5 x/ C$ y8 c% p  T2 @( k可我来世还要做你手中的烟
3 v: _5 p) {) z/ v  9 O. y1 N' x  a8 [6 s) ^! n8 O
想我了就请你把我点燃
* U( D" V$ z0 H; D( q任我幸福的泪缠绵你指尖
: P! z* h+ f0 p9 k化成灰也没有一丝遗憾
: D  o' d2 l5 @% r) y+ P8 C让我今生来世为你陪伴
8 u  x) b+ @4 L0 |) ~. r  
- \: l. L1 o" V  c1 }那天你用柔情将我点燃
3 R1 i6 f, z. V* q, M我开始变成你手中的烟
- {; T( C3 [; M你轻轻地将我含在唇间
6 Y0 R# `8 v, B0 T- [( W我的身姿弥漫了你的眼/ R# y# `0 p: [; w) E
  ) I4 {0 B2 s: E: X
你漫不经心燃烧我的生命, m1 i$ @1 E9 i. }8 q: a: i
我也心甘情愿做你的烟
: \' J- ^) H8 Q也许你不经意的一个微笑
: h" d/ U- g" y我就义无反顾地来到你身边2 S4 C( s. W8 M7 W+ F! N

, ^7 W' A# x3 K) W空气中寂寞在悄悄蔓延
0 n1 ~! h$ W1 q8 k9 Z: n8 s就算我化为烟雾也不忍离散
: J% y# r( S7 p) R( u! T8 h1 h7 e1 z好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
: g- D, x6 P/ M; H2 F: p我知道我的感觉无法改变% j0 h9 o* p( H$ e  H

8 R/ I" l& C) k6 R1 t, H想我了就请你把我点燃0 z  N& ^4 Z% `
任我幸福的泪缠绵你指尖
" }' B& s  |- o4 Y1 k$ m化成灰也没有一丝遗憾
0 O; E  F9 O) b( h" e让我今生来世为你陪伴. y# o5 q1 n% }0 L* v3 o0 ~
让我今生来世; W; w/ S. y" q; C$ z
为你陪伴
+ c$ _' t* ?5 g3 I
我最羡慕的就是他手中的那支烟,如影随形。

陷入爱情的女人执着的可怕!为了爱情,他们可以放弃生命,为了爱情,她们宁愿做一只香烟,燃烧自己只为能和他在一起!

头像被屏蔽