加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 下午4点

后面会流水吗?

确实很夸张,真没见过。

你最好看清楚液体的颜色!黄黄的!!!你拉肚子了!哈哈!

一般不会的,除非是有肛门湿疹。除了湿湿的感觉,还有可能会瘙痒。5 J" u- V5 G5 t$ _  s
如果是,可以治疗。也可以找我咨询,我是医生。

应该不是流水 而是兴奋之后肠壁润滑了
/ O+ J, U+ T6 q: x( `9 s想当初偶年轻的时候也可以润润滴~% n/ F& u4 U5 C3 Z3 p, J7 y8 _) a
现在,老了~
6 |) j5 e/ n6 E- I3 O6 h; |

你最好看清楚液体的颜色!黄黄的!!!你拉肚子了!哈哈!) q. w2 y1 L( f
ooppa 发表于 2009-6-22 22:19
4 r4 M0 h0 a; C+ L
$ q: H/ z' _% e2 I9 |
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该不是流水 而是兴奋之后肠壁润滑了2 a; X( t" L/ l' v* O
想当初偶年轻的时候也可以润润滴~
$ ^3 k' e6 O+ K& [4 r) g  L; y现在,老了~
0 Y8 n+ O, X" m* |! R2 E$ L# M1 S* ^4 s
woaiye 发表于 2009-6-23 07:37

0 G3 D# \. s" ?+ Z4 Y( L4 B% m! X/ ~) b
正解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

应该会有吧,以前遇到一个,我插他插得他很兴奋的时候会流水,很多。

我还没试过,楼主真牛

要不我们认识认识....嘿嘿

呵呵,从没见过的说,不过很久以前听说过这样的