加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给自己``

最近不知咋的```6 K* H! q5 K* m$ X& Y
心总是闷闷的```  s. B6 ]# w( T% X" \" [& f- F  q
或许是快要他分开了吧```& U* O% k9 ~2 A5 e
每天在重复着``努力地找个借口```9 Y( r. p3 {- ^, {$ i9 u
只希望可以在你身边```静静地待你```
5 V; T( K: Z7 N# C( P可惜```到了最后```你选择了理``而我选择了文``
8 n, T8 |5 ~2 Y/ v, W, W呵呵```就象我们当初```不得不分开那样``
; _. A+ b# D! ]) S( _3 Z只是```这次的分开``或许就是一辈子吧```* a- d8 l1 U# Z9 u. a- L. j' h
曾经试着```想把你留在身边```
( ^0 B: e: q, [# K. ~+ ]可惜我做不到```& l; Q9 R2 @7 t
每次看着你从我身边经过的那一瞬间```- u5 g% h' t' P* j5 p1 k* V
是多么的想把你抱进怀里```* O' T. C1 X- m! C! G# s
然后```轻轻地嗅着你身上的味道```
, g. n, `$ K3 A- z呵呵```可惜我还是不敢做```1 |6 z9 Y4 l4 G* P2 B# b  r- h! Q
我知道自己是个胆小鬼```
6 C6 o$ `5 Q4 G4 r& Z7 v我知道自己害怕失去一切```
* |& r. k6 Y8 k& `更害怕失去你```( K. v+ I* U5 {# l: x
试着不去看你```可是一转身``
; O3 W$ r- M+ I8 ]* r8 y却总是不自主地想要去看你```& O8 T% m& H, a' ~7 {2 {0 N7 w0 B
即使明知道``你不会看到我的目光```
. J: r9 W2 }) P2 J有时候总是在想```我是怎么会爱上你```
3 |: ~- L# d, g2 K' W是你的可爱``吗``9 I! T/ [* _! R' S: X& E
或许是吧```最喜欢你的笑容`````

评分

呵呵``我也觉得呢``/ N0 Q1 A4 Z9 [% V
你说对啦``我高二了``
0 x& W7 L! a- ~; O不过我现在在放中考假咧``% }; A/ v6 F3 E8 Q3 Z
睡不着才上的```7 g9 I0 Q. m5 D0 |; k9 q8 ^( v/ O* ?
其实爱上直的```真的狠同狠痛``' e" ]+ C9 k7 d( N' u4 _
不过``我现在有点放开啦~~

千万  不要继续陷下去 了
6 f! u2 u6 N+ b5 l- ?) `4 k/ {: ^9 p8 D7 s3 e
不然会更难过。
, `+ \; ]+ \3 @' y; D4 k1 A' {8 h5 z: x/ u" {9 t
及时抽身。以后你回想起来会觉得你现在挺傻的。
/ u4 G! t3 q3 \# ]) \( T2 r& I  f  ]2 I
我是过来人了。囧
& c9 k+ i( j* ~# @0 A, g# F, W# j& d5 V
还有不要轻易说什么一辈子,一辈子太长。不到最后谁都不知道会怎样。

楼上的哥哥们说得没错啊,好好学习才是王道啊!