加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yaaan36912

我和篮球队的直男真的谈了(很开心,庆祝下~~)

干直男真是爽啊

其实你们是各取所需

回复 狂野周末 的帖子+ X% D) `0 A& m$ N: [
4 [/ d+ m! c  o

9 x7 f( |" @1 ]/ Y    我也觉得江西超穷。。。。。 但是肯定不是江西  江西不可能有这么高的  一般都一米六吧那

呵呵: q& b' C2 h, l& o# J, n- {
能把一个直男磨弯真的很难0 w& n6 y2 O: Z0 F" a3 g7 g
恭喜啦
2 Y) M. G0 t3 i# |还有我好喜欢你的语文老师……

纳尼。。。。。。。有腐女老师?  楼主你超幸运的。。。。。。也祝你幸福

回复 82210335 的帖子
+ Y: S2 `. Q2 k. s/ x% e
9 u6 I/ i2 h' C2 N$ G- v$ L2 k
) m/ T& [) {$ }2 ]% E    虽然我不是江西人 但是怎么看你的言论怎么不爽  你是哪的 凭什么讽刺江西人都矮 你们那边人都很高啊 我看未必吧 没必要这样骂江西人吧

.................汗颜

貌似是运动帅哥哦,就是背景的球场,算了,不评论了,还是那句话,幸福才是最重要的

我很楼主,别问为什么,嘿嘿

不管最后如何...有这样的经历就已经很幸福了...真的~
( B6 G2 }2 R- j7 JP.S.你们老师真high...摊手