加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a3560797

(投票)你使用的什么杀毒软件?

火.. [复制链接]
AVAST很好用,个人用户免费( a: J( N! n; w; ^: H4 j
德阳小坏 发表于 2009-6-12 11:17
0 Q. z, l9 N0 N1 b6 E' U

. y- |, s# }1 `
  X' s; o# o* O+ [- D( p. W( ?+ V$ F/ c1 {
我也用的这个。哈哈哈。。。装过一次NOD32.。第二天我就卸掉了

AVAST 是什么软件啊?请告诉我
$ j( ^, |& J, {2 C- c# sxxxxddddcccc 发表于 2009-6-19 13:51

5 s3 x* J/ u* d5 r# q. m% U  {: y
" l! A* x2 f) X5 z9 _2 K3 x/ p) H' p% ?* C! p- {* F
是捷克的一家公司的杀毒软件。家庭版免费。占用内存小。杀毒能力也可以。只要在官网上注册一下,提供一个正确的Email地址让他把验证码发给你就可以免费使用一年,一年之后再重新申请下就可以了。我已经用了大半年了

一直都用卡巴。。还不错啊

国产的我认为还是江民最好

我现在都是裸奔的.....

红伞....不错~加上COMODO更强大...

为什么几个学电脑专业出来的朋友都推荐我用诺顿,可大家用小卡多哦.

NOD32和小红伞比较不错!

忘了说
* g2 q# T  H- o; a. U$ h  ^微点 也不错!!!
/ \1 B# P5 d$ a防御上

自从NOD32跟360合作以后。。。。还是用回瑞星吧。